注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

滴水·初三中场——宫旖蘩  

2016-02-13 21:30:08|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◇雨月·野兔日
安利这首歌之前请让我吼一句——绘海大 法好!绘海一生推!绘海生一堆!
咳咳咳……(……)
……为什么只有伴奏……强行安利去听听有歌词的
-
我只是一个会抱怨的初三狗,抱忧少抱喜,所以看不下去可以点右上叉叉。
-
再安利一首歌!!天下3同人!(好叭,最近在拼命翻这个)
北溟-孤光。
讲的是北溟主线的故事,虽然这个主线我还没做完,电脑就败阵了,重下了系统,搞完之后,父上说——
算了吧,你这电脑太渣了,玩着不爽,而且初三了,别玩了。
那个时候是初二下学期,我只能点头。
我还没做完呢这个任务……夜光候夜歌太令人心疼,他只是个想要爱的孩子。……好叭你们又听我叨叨了。
结果我去看到这首歌的时候,一个玩家把故事背后大BOSS爆出来了……不爽。
滴水·初三中场——宫旖蘩 - 黑白的世界 - 黑、白
好叭,不论如何,孤光都是女神啊那副宣传画超美——可惜没收藏(滚吧你。
-
一个学期过去了,初三这年过了一半,说不上累不累,无时无刻都想睡觉这可能是我的原因吧。
我还记得开学初我坐在我下铺床上穿鞋前还得问问她的拘谨,到现在的中午赖床她过来拍我然后我再钻进她被窝里;我还记得国庆后傻逼地告诉化学老师我没买到书(其实买到了……没做……别笑……我又不是好学生……)被她骂了一顿,那时候据同学说我站在讲台上,她在讲台下,她微微抬头骂我,我还一脸拽比地摸鼻子眺望远方,骂完了我才心不在焉地“嗯”了一声,差点让这个飞机班的班主任气炸,到现在我已经可以很正常地拿起辅导书问她问题,她也很和气地回答我;从开始的礼貌相待现在班上每天都有粗爆……好啦肯定不如当初203班多。
过了那么久,我还是觉得,像上一篇日记一样——我貌似……还是融不进去。
并不是她们不喜欢我,也不是我被排斥,但是我总觉得有点奇怪……
我是不是有交际困难症……
我觉得貌似有。
-
在我们班我发现有很多喜欢动漫的孩子,这令隔壁三班的共蠢有点羡慕,但是我没告诉她,羡慕就算了,别过来。
啊,别惊讶隔壁三班,我们初三有点奇怪,分布是这样的:六班、八班、一班、三班、十班、厕所、九班、五班,两间空教室。但是后来因为装修,六班八班搬去最后的教室了,那天我看着纸儿主席小怡那些我认识的人捧着箱子,推着椅子,从走廊上浩浩荡荡地开始漫漫长征从教学楼这头走到那头,心好酸。
于是我喊了一句:“纸儿!”
她百忙中还抬起头对我笑,娘的这种嫁女儿的感觉是为什么!
-
我在班上有个关系,她是我新组的小苹果。
她说她混语C,但是是个半白,于是我就和她组了。
但是!
组关系前有一次我无意透露了我有个守候,我是守候的执念,(哦,怪怪的,这两个词都是关系名称)然而,她在我说了这个之后和我说要和我组这个“守候-执念”,说我是她执念。
我就愣了愣告诉她我已经组了这个关系,不能再组。
然后她问我怎么办,我就说我们组小苹果吧。她说好。
结果班上自称混二次的人都喊我小苹果,我呆了呆,和她们解释了一下。
可是传播速度太快了,班上人都当外号一样喊,然后我就开玩笑和小苹果说:“啊,我感觉我有好多苹果。”
明眼人一眼都看出来这句话是在重申这个关系,她立即理解,扭着苦瓜脸问我怎么办。
我就笑笑不说话。
-
后来不知怎么的,我和她玩了大半学期,就在期末最后一星期,就是考试最后一星期,加上补课的时间,她走去和一个高高的女孩子玩了,我就跟个懵逼一样,整天问大雪,她是不是生我气了不和我玩了,因为她后几天考完试等下一场和补课那段时间跟姨妈来了似的,对着我就是生人勿近,对着那个女孩子就笑的跟花似的。
大雪貌似没什么心情回答我关于她的问题,我不知道为什么。直到昨天我才知道——原谅我不能说。
后来我就顺从她了,人家不喜欢和我玩,哪怕是我的错觉,我也绝对不要贴过去,我不喜欢贴冷屁股。就像初一时我和同桌一般,他有段时间不理我,我也就不和他说话。
然后我再次怀疑自己是不是有交际病……
滴水·初三中场——宫旖蘩 - 黑白的世界 - 黑、白
-
还好,回家前那一天下午自习,她来和我同桌调位和我说了,说是怕考不好心情不好,然后我就顺从地安慰她,结果她还是那句话,听得我恼火也只能压心里:“你是学霸嘛,肯定说不用怕了。”
我笑笑不说话,这时候说话只能说找打。就算我有一百句话顶回去,我也不能——谁让人家终于愿意理我了。
我能理解为她姨妈似的那段时间,是因为觉得和我一起玩我成绩比她好一丢丢,她觉得不舒服?但是那个女孩子成绩也不错啊,这什么心理。
然后我直接说:“我以为你那段时候来姨妈了。”
她瞅了我一眼……ORZ。
-
好啦好啦,报喜一下,这个期末窝和炫考的不错哇。
祝我们中考顺利吧ww
迟来的新年快乐。
-
四谎小薰遗信。这个镜头截了好久才截到……
滴水·初三中场——宫旖蘩 - 黑白的世界 - 黑、白
 2016.2.13
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018