注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

君华——炫  

2015-08-08 20:20:46|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    〖三〗
       皇后正坐在一旁观赏席上,怀抱着太子的双胞胎妹妹大公主,嘴边噙着一丝笑意,满是慈爱地看着那个半大少年满头汗水但兴致勃勃地跟着皇叔过招。
        相比太子的竭尽全力,靖王君楚祯显然游刃有余,他单手执剑,另一只手背在身后,只守不攻,轻轻一挥便四两拨千斤地分解了太子的招数。他身上未像往日一般穿戴铠甲,早已换了一件云雷纹劲装,头上扣着金冠,黑衣紧紧包裹着挺拔的身躯,站在那里,便如一柄深敛了锋锐归于鞘中的剑。忽明忽暗的光影滚动在他面庞上,将他整个人映的越发凌洌孤峻,身姿挺拔,俊美的五官因面上沉肃之色更显丰神绝世,星眸睥睨间有着唯在沙场厮杀磨砺过,才能拥有的摄人气魄,豪情威势。
       大公主见母后只顾着看皇兄不和自己聊天,不满地嘟起了嘴,但是乖巧的她没有打扰母后,唤上自己的大丫鬟去一边玩儿了。皇后见了也没在意,宠溺地摇摇头,便随她去了。
        听说这次靖王爷进宫时可是有许多女子围观呢,什么手帕香囊的一直往他身上扔。先不说那俊美无俦的相貌,靖王爷既不嗜酒,又不好赌,更对烟花之地避之蛇蝎。
       怪不得皇上怀疑他是不是年纪轻轻就......
       皇后苦恼地撑了撑脑袋,她那个幺妹也整天缠着她,想嫁给靖王爷当王妃,可这件事连皇上也头疼着呢,再说上面还有皇太后,她一个皇嫂总不好越过嫡母给小叔子说亲吧?
       正想着,旁边一声惊叫打断了思绪,她往那边一瞧,只看到自己的女儿整个悬空,只靠死死抓住栏杆吊在那,一张小脸煞白。她当即吓得花容失色,只尖叫一声:“快接住公主!”
       那公主的小手怎能坚持许久?皇后话音刚落,公主手一松便掉了下去。皇后脚一软,整个人也摔倒在地。
       就在皇后万念俱灰时,一片黑影闪过,堪堪在大公主快着地时接住了她,一身暗色,正是刚刚还在与太子习武的靖王君楚祯。他捏了捏小姑娘吓得刷白的脸,笑道:“你个皮猴,还敢不敢随便乱玩了?”公主连忙摇摇头,然后把自己埋在这个帅气皇叔的怀里。
       被人搀扶着的皇后的心才落到实处,提起裙摆便朝他们奔去。仔细将大公主瞧过没事了,才朝君楚祯盈盈一拜,双眸中尚残留着泪水,看着好不楚楚动人。“谢谢王爷出手相救,要是这丫头出了什么事,本宫也......”说着眼眶又开始红起来。
       君楚祯连忙劝道:“皇嫂严重了,这是本王该做的。”然后眨眨眼打趣一句,“皇嫂这样让皇兄看到了,怕是以为我在欺负你呢!”
       看到一代战神搞怪的样子,皇后也忍不住扑哧一声笑出来。男子翩然俊雅,女子语笑嫣然,看上去就像一对璧人。
       其实,君楚祯可能有乌鸦嘴的潜质。
       “你们在干什么!”
*******************************************************************************
君楚临:(╯‵□′)╯︵┻━┻诶!为什么他们的画风和我的不一样啊?
炫:不一样么?【装傻】没有啊?
君楚临:(╯‵□′)╯︵┻━┻他们这么屌炸天为什么我要如此屌丝!
炫:哎呀哎呀,【虎摸】没有没有,这是情节需要嘛,他是你弟弟,你就忍忍吧。
君楚祯:亲娘诶~么一个
炫:乖儿子嘞~
君楚临:-皿-所以我不是亲生的么!
君华——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018