注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2015-09-27 12:15:30|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第二十章        the first night
       那家店真不是盖的,那火锅吃得慕霰直咂嘴,虽然辣得她嘴都红了,但是还是忍不住伸筷子。整只甲鱼配上正宗的乌骨鸡肉,再加上红枣枸杞黄芪等药材,煮出来后有一股极淡的药香味,配上特色油碟,简直越吃越香越吃越想吃欲罢不能有木有!还是大补汤!哈哈哈宰了陈晨一顿,吃到这么值得的火锅,大学真美好。
       慕霰喜滋滋地想着,却不想以陈晨的背景,这点钱还只是不痒不疼的地步啊......
       一回到宿舍柳怀烟和慕霰迅速霸占了淋浴间和卫生间,引起张雨岚的阵阵哀嚎,然后张小姐就怀着怨念爬回自己的床先对着镜子卸妆去了。
       大一的生活是水深火热的,不仅身为大学这个生物圈的最底层,连宿舍的设备也是最简陋的。八人间,淋浴间和卫生间、风扇和空调各一个。不是她说,空调没开她不知道,但是这风扇吱呀吱呀的能再慢一点、再吵一点?还有这铁架床,慕霰一坐下就被刮出一道血痕表示“啊,也是醉了。”
       大二大三的都是四人间,但好歹床是木质的!超漂亮的!大四更加是帝王阶级,两人一间,空调遥控自己掌握,两张单人床啊!不是这种上下铺啊!还配备衣柜电脑桌热水器抽湿机!真是日了狗了!
       所以慕专的人只有一个念头:熬到大四就好了!外面的条件都没这么好!
       不禁感叹三叔的变态设定,慕霰忽然听到隔壁传来一声怒吼。“艹!没暖水了!”忍不住喷笑出声,哈哈哈可怜的怀烟。刚开口表示了一下自己对柳怀烟的同情,然后就遭天谴了,洒在身上的水也变成了冷水,虽是八月多天气还是很热,但这水也忒冷了吧!慕霰忍不住打了个冷颤,草草冲掉身上的泡泡就套上衣服出去了,决定以后再也不幸灾乐祸了。
       一开门就看到对面柳怀烟也出来了,两个难姐难妹相视无言。
       床上的张雨岚傲娇地哼了一声,活该,谁让你们不让姐洗澡。一瞬间慕霰从正在卸妆的她身上看到了自己老妈的影子,感觉膝盖中了一枪。
       我艹,所以女性卸妆都是一个样的么!这么妖娆多姿是什么鬼!癞皮蛇么!
       那一只被人腹诽的蛇精正扭着水蛇腰风情万种地走向了浴室,那画面美丽得让柳怀烟情不自禁摘下了眼镜。
       宿舍除了她们三还有几个女生,都是她们班的,初次见面也有些拘束,仅仅打个招呼然后交换了名字罢了。本来慕霰是睡上铺的,但是她的下铺——柳怀烟嫌弃下铺人人坐不干净,处女座的洁癖完美主义神经质啊扯远了,然后出于好心慕霰就和她换了过来。隔壁挨着的是张雨岚,所以慕霰躺在床上能闻到一股子卸妆水的味道。
       张雨岚回来之后就缠着慕霰聊天,顺带时不时逗上面的柳怀烟几句。慕霰挺喜欢和她讲话的,她说话直,不拐弯,略夸张的描述和面部表情更是十分好笑。张雨岚的上铺一看上去就是个书呆子,捧着本辞海正认真地研究,刚刚柳怀烟小声地跟她们说现在正看到2652页,对于她们这种连新华字典都嫌太厚的人只能感叹了。
       明天军训所以今天九点就熄灯了,宿舍大妈拿着对讲机嘶声裂肺地吼着,透过广播的声音把慕霰手机都震掉了,刚好摔在她的人字拖里......
       一阵鸡飞狗跳之后,又归于平静,慕霰把她的空调被扯上来一点,闭上了眼睛,临睡前还不忘吐槽一句三叔买的空调也很吵,差评。
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
中秋快乐撒~
初一鸡初一鸡初一唧唧唧
初二鸭初二鸭初二嘎嘎嘎
初三鹅初三鹅初三累成鹅
【↑根据我校对各级称呼莫名想到的稀奇古怪的东西
表示恰逢广东省改革
背的东西增加了几倍
我和可可已累成傻鹅
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018