注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-08-28 12:25:38|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第七十二章       来客
       重原原在联赛失利,在府里日子愈发难过,她那个嫡妹老早就看她那娇憨可人的脸蛋不爽了,这下更加发了狠地折腾她。她也不是能忍的人,好几次差点把重环环弄死,然后再被狠狠折腾。如此恶性循环导致整个重府乌烟瘴气,重家主一天在跟自己夫人讨论把重原原送给一个有恋童癖的高官时被她听见,她连夜逃向了悬城。没办法,她的脸太引人注目了,除非把它毁了,不然肯定会被人找到。
       今天遇到寒霜纯属巧合,本来她也不指望这个有着一面之缘的救命恩人能记得她,结果还是被点出来了。
       随后被套了个音护法的称号更是莫名其妙,但是看后面寒霜自暴自弃地点了两个看着才十一岁左右的没什么出奇的小屁孩,重原原悟了,这是没得选了。
       寒霜说他们想出去必须达到标准,所以以后都会有操练。重原原还是挺期待的,毕竟她对这个曾经在卡兰帝国闻名的废物变成天才的过程还是还是很好奇加羡慕的。想着,对明天的到来充满了各种正面情绪。
       变强是每个人的愿望,越受到压抑的人越渴望那片高不可及的天空。
***********************************************************************************
       辛苦了一天,寒霜一回到宅子就想洗洗睡了,看着整天窝在魔兽空间修炼该吃吃该喝喝整天悠悠闲闲的艾叶,寒霜表示:“真想一刀削你丫的。”这待遇真让人吐血。
       艾叶不紧不慢地回道:“你自找的。”连语气都带着一股悠闲劲,听得寒霜都快心肌梗塞了。
       决定不理会这个吃里扒外手肘往外拐小没良心儿的精灵,寒霜爬上床准备睡觉,累起来晚饭都不想吃了,待会儿睡醒吃宵夜吧,嗯厨房安娘子的挂炉鸭子不错......
       想着想着寒霜就睡着了。
       但是显然今天黄历上写着诸事不顺,还没睡多久,屋内陌生人的气息让寒霜猛地惊醒,见一白衣男子站在她床边,她立刻弹起身来。
       来人微微诧于寒霜的警觉,但是反应极快地先一步制住寒霜双臂,顺势坐上床塌,夺过她手中锋利的匕首,姿势暧昧地将她箍在自己怀里。他胸膛的温度透过薄薄的衣衫传给寒霜,她甚至能听见他轻轻的心跳声,以及他身上深深的威压。
       寒霜暗骂一声,这人等级太高,不是她一个小小的统领级能解决的,悬城什么时候有这等高手了?看样子倒是对她没什么恶意,于是出声问道:“阁下半夜擅闯民居,想必不是求财此等小问题吧?”
       来人闻言却是笑了,胸膛微微震动着。这小不点倒半点都不惊慌,先是觉察到他的存在,然后下意识地拿武器,现在又是出声试探。怪不得那个臭脾气的人对她微微上了心,忽然起了逗她的心思,于是他靠近寒霜耳边,轻佻地问:“要是我要劫色呢?我对姑娘的面具背后是什么很感兴趣哟,连睡觉都不把面具脱下。”
       他说话间的气息尽数喷洒在寒霜耳边,她不习惯地缩了缩,引得来人笑得愈发灿烂,只是她背对着看不到罢了。寒霜只是淡淡地说:“阁下居然是幼齿。”
       一句话却是把来人噎住了,打量了一下怀中幼小的身躯,微微抽了抽嘴角,他可不是变态。只得轻笑一声,若不是时间不够,他倒是还想跟这小不点玩一玩,便说:“姑娘倒是伶牙俐齿,在下不过是想和姑娘交个朋友罢了,在下百里长风,幸会。”
       百里长风?我还万里无云呢!
       这姿势这情景这对话让寒霜只想撞墙,有见过这样交谈的么!还没开口她已重新落在床上,百里长风倚在门边,嘴角扬着愉悦的笑,细长的桃花眼勾人魂魄,一根简单的发带将头发缚起,右眼角下一颗泪痣衬得整张脸多了几分柔媚,简直漂亮得过分!之前的媚护法在他面前都要甘拜下风!若是女子已祸国,偏偏他是一个男子,但又绝不会认错他的性别。月色洒落几多惆怅清冽的光,细腻地流淌于他茶白色的华锦衣裳,即便寒霜看过不少美男美女,也微微晃了神。
       百里长风笑得更开心了,“那,再会啦小不点~”没等寒霜回神,他便消失在月色中,一如他来时般神秘莫测。
       但寒霜是别想再睡了,只能无奈地揉揉肚子,爬起来吃夜宵。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018