注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-08-15 16:55:35|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第七十一章        藏龙卧虎
       顺着某人的目光只能看到一个浑身罩着黑色斗篷遮得严严实实的人,忽然有些许玩味地摸了摸下巴。
       “无,把那位小姐请出来吧。”
       被点到名字的无一怔,旋即明白了寒霜的意思,微微皱眉。犹豫了一下,便走过去站在了黑斗篷前面,什么也没说,出挑的个子却恰到好处地挡住了其他探究好奇的目光,少年小小的心思昭然若揭。
       倒是那位小姐主动掀开了斗篷,露出如玉的脸庞。女子正值韶龄,生就一副倾城貌,一身黑衣虽简陋,却衬得肌肤胜雪,那一身傲然而立的窈窕身姿,更是清艳无双。
       奇于面瘫少年的表现,惊于少女的容貌。寒霜挑了挑眉,有意思。
       少女漠视四周缤纷各异的目光,朝着寒霜走去,举手投足间皆是傲然。无自是无言地跟在她身后,身上的寒气抑制不住地往外放,大家识趣地收回打量的目光。开玩笑,新官上任三把火,别烧到自己身上。李顺的惨状还晃在眼前,他们还没摸清这小魔王的性子,可不敢随便惹她钦点的劳么子护法。
       “阁主找我何事?”语气不卑不亢,尽显大家风范。
       寒霜默默给她加好感,“不知小姐可愿意屈居我这小小的冷阁当一个护法?”心里默默拨着算盘,大家闺秀=高门之女=富人家的孩子=有钱=钱。
       少女犹豫了一下,想到寒霜承诺带他们出去,便轻轻叩首。
       这感情好,名字嘛容易多了,“五护法,代号,媚。”轻笑着说出那个代号,果不其然看到媚瞪着双眼的模样,然后便是一旁少年的面瘫差点破功,看起来仍是没有表情,但是眸中噙着笑意,看着倒是柔和了不少。
       拍拍手,准备收工,先收着五个其他再说吧。转身便要甩手溜走,忽地撞进一双银灰色的瞳孔,脑袋一阵刺痛。寒霜使劲掐了自己一下才勉强回过神来,惊讶地看着那双瞳孔的主人。“下一个是她,幻。”被点到的幻不明所以,还不知道自己的双眼干了什么,她只理了理刘海,好遮住奇特的眼睛,不让人看出她的不同。
       既然又开了个头,就不好意思再甩手不干,认真地观察许久,便挑选了一个看着有些飘逸的战士,却安了个“绝”给他。
      “重原原,别藏了。出来让我瞅瞅。”
      寒霜一句话让那个小小的身影震了震,苦笑一声,还是被发现了,想不到她们再次相遇竟是如此狼狈的境地。重原原直了直脊背站出来,脸上仍是甜甜的笑容:“嘿,好久不见~”
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018