注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-08-01 19:48:22|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第七十章       护法
       坐在一旁的太师椅上,寒霜微眯着眼认真地打量着眼前这群正在跑圈的人。
       心下却思索着另一件事。日后待这群人有些许样子后,他们必定要在这天地间扎根。她本就不是什么良善之人,能赚钱的买卖自是来者不拒。那出去打交道的人就要认真思量了,既要有一定实力,脑子会变通,又要代表冷阁面子,怎么也不能弄个猥琐的龟公上去吧?还要死忠于她,她可不想为他人作嫁衣裳。而在这里能长待下去的都是人精,不好糊弄,只能找些年纪不大的人了。
       然后就头痛了......
       实力好的不一定长得好。
       长得好不一定实力好。
       实力好长得不错的不一定聪明。
       像那个十六岁的小子齐威和他弟弟齐格,两人实力也是能说得上话的,但是齐威太过正直,齐格又被齐威保护得不知人间贫苦。这种性子要培养也难,并不适合那种职位,做个小队长倒是可以胜任。
       忽的瞥见一个身影,寒霜一怔,她怎么会在此?想想那家人,心下了然,眼中闪过一丝戏谑。这下有好戏了。
       待他们气喘吁吁地绕着她临时开辟的练武场跑了十圈后,寒霜才悠悠地把设护法一事说出来,顺便补充护法的特殊待遇。看着大家摩拳擦掌的样子就忍不住想要打击他们呢~
       “你,对,出来。”她点了点角落的一个黑衣少年,很失望地看到他沉默地走出来,脸上并没有什么太大的情绪。但是这少年刚刚跑步时一直保持均匀的速度,显然一直有锻炼,且已经五级,比其他许多人都好。“以后你便是冷阁的大护法,代号无。”
       无依旧沉默地点了点头,看不出喜怒,见状后面传来一声轻笑。
       寒霜挑了挑眉,也没说什么。然后便是旁边相邻的一对男女,分别是稀有的雷元素师和战士。她大手一挥,赐名“杀”和“亡”。别问她这名字有什么意义,听起来怎么霸气怎么取,怎么玛丽苏怎么取。
       杀和亡对望一眼,然后......牵手了!脸上那笑容亮瞎了所有人的眼。“谢阁主。”
       OMG你看起来才十五岁好吗?十五岁!早恋啊!祖国的花朵!寒霜扶额,虽然她很痛心,但是作为一个开明的阁主,这种行为......咳咳,别做得太明显就好了......不行,出于正义她还是要问一句!
       “你们......拜堂了么?”
       众人绝倒,答案当然是否定的......
       第四个是一个男孩,火元素师——代号“灭”,与无的面瘫不一样,一双笑眼衬得他十分平易近人,毕竟年少,眼底的锋芒还是被寒霜一眼望穿,旋即暗暗点头。
       虽然现在很渣,但假以时日定能做一个完美的......笑面虎。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
米迦美如画......按头小分队!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018