注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2015-08-05 00:01:58|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第十八章    约么
       慕霰啪地一声拍上脑门,声音脆亮脆亮,看样子她非常想把自己拍晕厥过去。猪队友......这诡异的句子怎么都透着调戏花痴......和愚蠢......伸手揽过柳怀烟,把脸藏在她肩膀。柳怀烟也不忍直视地捂住脸,张雨岚一花痴起来,智商就会化整为零。
       “噗嗤。”
       倒是陈晨忍不住笑了起来,他朝着张雨岚伸出手,“那可一言为定,不过雨岚可能忙不过来,毕竟学妹天生丽质。”他狡黠地眨眨眼,一句雨岚便拉近了两人的距离。
       张雨岚倒没注意到这些有的没的,迅速用两只爪握住他的手,神情庄重又认真,“男神放心,我一定出来。”那样子真的蠢炸了......但是她长得极为好看,倒让人生不起不喜来。
       慕霰实在忍不住想打断这对“奸夫淫妇”,但是有人先她一步抢走了所有人的注意。并不是说那人有多引人注目,而是......这哀嚎太特么难听了!
       那人正扯着嗓子嚷嚷,声音惊天地泣鬼神直震得阎王府摇摇欲坠,“啊——卧槽这什么鬼!生化药水么好难喝!啊——”回想起那滋味,曹国斌忍不住地干呕,太他娘的难喝了,老母我再也不嫌弃你的十全大补汤是黑暗料理了。
       脸上挂着恶作剧得逞的得意,燕霄寻拿回被曹国斌抢走的水杯,变戏法似的从背包里拿出一个小盒,将里面的东西倒在水里。在曹国斌惊悚的目光中,把这瓶“生化药水”喝光,还挑衅般的把水杯倒过来示意喝光了。于是满意地欣赏到大个子敬佩到五体投地的模样,心中暗爽。
       什么鬼......慕霰眼角抽了抽,指着他们说不出话来。
       见状陈晨倒是无奈地笑笑,善解人意地为她们解释:“啊寻有低血糖,他运动后必须喝补充铁和糖的东西。但是为了避免别人偷喝,他的水壶有个小秘密。那盒子里的是溶液,加了就是像糖水,不加的话......喝起来就像泥浆......”说到这个陈晨脸部有些僵硬。
       慕霰注意到了这一点,忽然想到:陈晨不会喝过吧!随即自顾自地点点头,肯定了这个想法。没偷喝过他怎么知道得这么清楚......想到谪仙般的陈晨偷喝过燕霄寻的“泥浆”然后整张脸都绿了的情形,她就忍不住想笑!实在是太可乐了!
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
《第三十八年夏至》系列三。
各位晚安
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018