注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-07-28 20:59:00|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第六十九章         冷阁
       望着眼前茫茫的悬城住民,眼神大多都是不屑和防备,寒霜只觉得脑仁生疼生疼。跟一群傻帽说话,有时候是很累人的。她调整了一下情绪,沉声道:“我是冷寒霜,以后悬城再也没有什么帮派,有的只有我冷阁。你们每一个人这一辈子都是冷阁弟子,认真干,我可以帮你们出去,过上你们想要的生活。”
       虽然还透着怀疑,但是大多数人的眼睛都亮了,谁都不想一辈子呆在这个鸟都不会飞过的地方。
       “不过...”寒霜抬眸扫过眼前的一大帮子人,眼神中仿佛含着冷厉的冰霜,每个人都被冻在原地,心中微怵。“我这个人呢,一般还是很随和的,就是特别讨厌背叛,我希望你们不会做出什么愚蠢的行为。”
       “谁有不服现在可以出来,打倒我,任 · 君 · 处 · 置。”
       有几个色胆熏心的人立刻蹦出来,眼中是毫不掩饰的淫光。周围的人默默为他们空出一片位置,抱着枪打出头鸟的心态看热闹。
       寒霜嗤笑一声,脚下轻点便离开原地,以极快的速度冲向那几个傻子,她可没心情在这里耗费时间。
       其他人只能看到一片残影,当他们真正看到寒霜的时候,有眼尖的看见,那几个人脖子上出现一条红痕,然后缓缓涌出鲜红的血液,然后......就没有然后了......本就站在安全位置的人群又齐齐退后了一点,开玩笑,天大地大小命最大。
       “噢对了,如果我心情不好的话,挑战我的人可能会遭殃哦~”寒霜一脸抱歉地补充,微笑时露出八颗白牙,却看得众人背后一凉,再没人敢出来蹦跶,眼观鼻鼻观心一副我没有意见的样子。
       早该这么识相。寒霜微微点头,开始分配任务。
       首先把55岁以上、十岁以下之类的老弱病残和其他一看就知道不适合战斗的人弄出来,放在一旁当后勤。剩下的,以后将会是冷阁的主要战斗力,赤色在眸中一闪而过,不过要好好锻炼锻炼才行,熬不过的话,那就没什么存在意义了。
 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
细心的人看到这幅图会想起首页上的什么......
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018