注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2015-07-30 12:25:24|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第十七章       邀请
       107:108
       陈晨一队险胜,曹国斌不干了,什么狗队友,瘫坐在地上嚷嚷着:“陈晨你个龟孙和燕子欺负我一个!你要是不请我吃顿好的老子就没你这兄弟了!”那撒泼样让燕霄寻翻了个白眼,第N次纠正他的发音是“yān”。
       但是显然陈晨是没有空管他的,他已经被胭脂水粉重重包围,鼻腔里充满了各种刺鼻的香水味。不显声色地皱皱眉,一如既往地婉拒了各种女生的献殷勤,便看到慕霰笑着向他挥手,然后比了个大拇指。她站在阳光泻处,云破初开,眼睛晶亮得让人移不开眼,仿佛碎开的满天星辰都融在了这双清澈的眸子里。陈晨像受了蛊惑一般,不由得快步朝她走去。
       见状,慕霰也拉着两个“战友”笑着迎了上去,“陈晨!打得不错!”
       陈晨笑笑,问道:“你们吃了么?”
       “啊?还、还早哈。”慕霰尴尬地打着哈哈,她好像连食堂在哪都不知道...虽然这是三叔开的...她也来过几次......但是谁...谁会没事关注食堂的位置啊!带着小小的心虚,慕霰在心中自己为自己辩解着。
       很可惜的是,身边有个专业拆台的队友。柳怀烟对慕霰的话表示鄙视,搬了一下午东西,站了大半个小时看篮球赛,什么鬼东西都消化掉了她快被饿死了,再说都六点啦,不早咯?于是她在旁边认真地说:“我饿了。”
       对于她这么直爽地表达自己的生理需要,慕霰真的很尴尬啊!
       看到少女一脸窘促的样子,陈晨莞尔,开口为她解围:“明天就要去军训,今晚还是不要去食堂了吧?校外有一家不错的小餐馆,今晚我请客,不知三位小姐是否赏脸?”
       他的黑发被金色阳光照耀出的柔和光泽,笑容如同天上的炽日一般耀眼,是个雌性都无法抵挡他的魅力。
       慕霰刚想点头,旁边一直在犯花痴的女神大人猛地蹦了一句话出来,还是平地惊雷,语不惊人死不休。
        “赏!怎么会不赏!一定会赏的,多多都有!呵,呵呵~”
       剩下三人脸色顿时缤纷了起来。
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018