注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

滴水·入富容易入贫难——宫旖蘩  

2015-06-07 14:42:50|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次月测成功了w所以,为照应之前的START:DUSH,就选了这首歌。
其实也不是特别好,但是看着老爸笑的花一样(……)我就满意了。
嘛,毕竟九十跃五十还是8错D~……
想了好久,我应该感谢自己这次没有临时抱佛脚【其实就是早了两天开始复习……】还是疵瑕必报的性格咧。
结果就是——先去碎觉吧TAT

* * *

为何题目是这个呢。
这是一篇关于共蠢的事情的日记。
这一次我摆脱了千年老二的命运,我蠢这次超常发挥,紧追之后,我堪堪以一分的优势领先于其。令我吁了口气——纵然我虚荣心庞大也不是因为这个,而是因为,我想着老爸生日快到了,就以这次的第一做礼物的了。
嗯,不孝女:P
于是我蠢登时入富了,一秒变富翁。
可,我才是那个地主。
于是我蠢炸毛了,而我顺毛未遂。
“一分啊啊啊啊差一分!”
“唔,挺好,独一无二么,我喜欢。”
“滚(ノ`Д)ノ!”
竞争就是这样——尽管我心里不舒服但也没有办法,中国社会竞争如此,人的好胜心自然强烈,而且还是只是该死的一分,多么让人不服气,可是没办法,一分就是一分。我就默默带入了一下,万一我中考就差一分……
然后我浑身一颤,妈呀还是不要了。
不少人因为共蠢的到处问成绩而不爽,自然,这么高分的一个家伙抓着你问你多少分你爽么。
这个feel儿真是倍儿爽。
我就看着共蠢到处拉仇恨,实在忍不住了就拉住她:“别问了你,结梁子还不造是吧。”
“干吗( ⊙o⊙?)问问也不行吗?”
“唔,等成绩表贴出来你再看不就好了……”
“你个贱w淫。阴阴森森的。”她马上一副鄙视我的模样。
我就拍她,说:“我作死才去看成绩表。”
共蠢一副求教的样子,我就说:“有甚好看的,都知道名次了,还看,拉仇恨是吧。”我忍了那句我还想活多几年下肚子。
她没理我。
我在宿舍听见舍友谈成绩我就插了几句话,她们就期期艾艾地看着我说:“这次好了吧,上次被胖子一脚踹下去了。”
我咬饼干,点头,模糊不清地回答:“踹我是要付出代价的。”
因为这次复习背历史的时候,啊Q看着很不爽。平时我们晚修做完作业,啊Q和我们闲聊,发呆,我就在涂鸦或者更文,于是这次啊Q和我一起背历史,导致博哥(啊Q同桌)也开始背,于是前面的小黑小白脸也……
于是这次那胖子被不少人踹下去了,省了不少力气,出了多多气。
于是小瑜说:“卧槽,得罪你也是挺惨的。”
“……我很和善。”我翻了个白眼。
“呵呵。”舍友们糊了我一脸。
说着说着,她们说到了我共蠢,我本能地回避了这个话题去搞卫生了。结果小瑜眼疾手快拉住我:“怕什么,时间还多呢。”
法克鱿……
于是她们开始了长篇大论,大肆发表对共蠢的骄傲的不屑以及嘲笑,如洪水般的冲击着。
末了,做出一句总结。
“切,还好不是第一,否则还不美死她哦。”
我望天,马的咯被你们间接做讽刺别人的工具真是“享受”。

* * *

蠢拿着她的成绩与我对比,我默默听着。
她的历史是九十一,全班第一,唯一一个特优。
吾辈虽然对历史感兴趣,但,我感兴趣的不是中国近代开了几次会讲了啥,而是中古东欧嗷嗷嗷!
可惜历史说不说吸血鬼,不说东欧神话,不说皇室间的勾心斗角争权,不说夫人们裙撑上美丽的蕾丝,不说骑士与贵族小姐间的禁断,我感兴趣的它都不说。
重要的是,那时候还没学中古欧洲史。
于是我光荣地,历史,七十多。2333
然后我物理课都在得过且过,她对物理感兴趣,于是她物理超出我大概六分?
再然后我从小吐艳数学,数学课拿来涂鸦,她发呆,于是,她高我八分。
说这个的时候,我的心情时平淡的,嗯,我早就淡泊名利了……【闭嘴】
弱项嘛,谁没有,于是共蠢失去了和我比英语的乐趣。
抓狂了,于是入贫难了。
无言以对的我还是看她,挥挥袖子不带走一片云彩。
= =

………………………………………………………………………………………………
滴水·入富容易入贫难——宫旖蘩 - 黑白的世界 - 黑、白
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018