注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

君华——炫  

2015-06-22 19:20:06|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      〖一〗
       龙腾四年。
       “皇上,宜香今天便要走了,您自己一定要注意照顾自己。”宜香红着一双杏眼,帮皇帝理了理衣襟,嘴上絮絮叨叨的。
       年满双十的宜香够龄出宫了,虽说君楚临可以让她一辈子留在皇宫,但是!正义无私(?)的他为了人家姑娘的幸糊,尽管很舍不得宜香......做的糖炒栗子,他还是决定忍痛放人家出去。想想都觉得自己好伟大!【错觉】
       “宜香......”君楚临想说什么,但是却只叫出了对方的名字。
       宜香吸了吸鼻子,看着眼前这个英俊帅气眼中一片澄澈的男子,不禁黯然神伤。当初她刚来的时候,皇帝还只是一个七岁的孩子,趴在叶贵妃膝头,笑容晃花了她的眼。她一路看着才比自己大两岁的小孩,一点点成长,他会抱怨,会伤心,会耍脾气,但是他会乖乖地把别人交代他的事,一点一点做好。
       “皇上,以后虽说还有丹枫在您身边,很多事您还是要改一改。吃完饭要走一走,不然会积食。别老吃肉,多吃青菜,不然就跟先帝一样挺个大肚腩了。不要赖床了,一国之君这样传出去有毁威严。还有,皇上您喜欢......的这件事,一定一定不能和别人说!”宜香顿了顿,还是把男人两个字吞了下去。
       说得君楚临满脑袋黑线,别过了头,你还是快些走吧......
       似是看不见君楚临的表情,宜香继续念叨着,摸了叹息一声,“宜香知道您不爱听这些,但是宜香往后就不在了,您身边又没个机灵的......”
       看到宜香又要长篇大论下去,某皇帝连忙推着她出门,“好了好了,朕知道的。记得有事没事找人给朕捎信玩儿!朕还要去找禧妃呢!”听说她做了金乳酥......啊不对!朕绝对不是贪吃!
       “......”
       “?”
       “皇上你个有异性没人性的家伙。”
       “错......朕有同性也不要你。”
       “......”
君华——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018