注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-06-21 18:40:46|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第六十七章      收小弟!
        李顺很憋屈,特别憋屈,憋得一口气卡在喉咙,上不去下不来,就这样憋屈地领便当去了。到死他都不明白,前一刻他还好好地躺在翠玉坊头牌的怀中嗅着女儿香,下一刻怎么就被五花大绑扔在自己的根据地门前,遭众人指指点点呢?他身为悬城第三帮派迅虎帮帮主,不说等级就七级中期,光是那速度,就算是猛虎帮帮主钱原瞢过来,也抓不到他。
       怎么就被那个啃着苹果还没他下巴高的小鬼生擒了呢?
       而那个小鬼就这样悠闲地坐在迅虎帮门前,脚踩着李顺赤裸的身子,一副嚣张欠扁的模样,毅然是寒霜这个小屁孩儿。
       迅虎帮成员全部聚在门口,围着她,却没有人敢上前。
       笑话,连老大都被干掉了,上去毛?送死?
       默默啃完一个苹果,随手一扔,身影却在苹果核扔出去的那一秒闪了出去,下一秒脚尖已碰上一人的鼻子。他身边的人还没反应过来,腹部便挨了重重一拳。
       苹果核轻轻落地,寒霜也已坐回原本的座位,小腿晃悠着,又是一副特别欠扁的模样。
       围着她的人却已倒了一大片。
       没有人再敢用看小朋友的目光看待这个小鬼。
       “你们只有两个选择,臣服我,或者死。”好老套的台词,寒霜默默打了个哈欠。伸了个懒腰,细细地欣赏着这群人纠结的样子。啧啧啧,觉得有辱面子,但是又怕死,人啊......
       也不知道是谁带头跪下,喊了声“主子”其他人也纷纷效仿,仔细一看,迅虎帮竟没一个站着的。
       冷冷笑了一下,算了算时间,估摸着艾叶的速度时,一抹俏丽的绿影站在了她身边,引得跪着的人仰头,不自觉流露出痴迷的神色。
       艾叶兴许是看到了,周身温度下降了些,那人连忙收回目光。
       寒霜并没有注意到艾叶的小动作,看着远处乌压压的人群,好战的血液开始沸腾。眼中闪过一丝红光,悬城三大帮派,齐了,摆平他们,就相当于摆平了一大半的悬城!
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018