注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-06-22 19:25:43|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第六十八章       愿玛丽苏光环永远笼罩
       寒霜懒懒地坐着,吐出的却是讽刺意味十足的话语:“迅虎帮已经归我了,你们两帮派要不也归我算了?这样我就可以早点回家吃饭了。”
       钱原瞢是个粗犷的汉子,直来直去的性子让他一听见这话就立刻气得竖起了眉。
       慧虎帮帮主周通有着两撇山羊胡子,两只眼睛骨碌骨碌地转个不停,透着一股猥琐,宵小鼠辈这个词在他身上得到了充分的体现。
       只见他嘿嘿一笑,两撇胡子也跟着抖了抖,“不知这位小兄弟是想要做什么呢?”
       非常好的社交手段,可惜今天寒霜没心情跟他玩文字游戏,直接说出了来意:“归顺我的我带他出去,否则,他就长眠于悬城地下吧!”
       嚣张狂妄的话语从一个十岁小不点口中道出,若放在往日,周通定狠狠地大笑一番,可惜看着地上李顺赤裸的尸体,胡子又抖了抖,笑不出来。
       跟钱原瞢沟通就简单粗暴得多了,他不屑地盯着还没他胸口的小不点,说:“打得赢老子,咱就是你的手下!”
       寒霜眼中精光一闪,没了那种懒洋洋的情绪,整个人都精神了起来。
       艾叶在一旁默默翻了个白眼,白痴。而刚刚才被寒霜小小地警告了一番的前迅虎帮众人一个个都汗颜了,钱帮主你这样真的好么?
       若说钱原瞢在寒霜从椅子上弹起来冲向他的时候还觉得没什么,那么寒霜一个扫堂腿过来他再不明白就是个傻大个儿了!慌乱往后退了几步,心中暗骂:他 奶 奶 的,没人告诉他这小奶娃还有两下子啊!他还以为是那个弱不禁风的绿衣姑娘上呢!
       若艾叶知道肯定再次翻白眼,她只是负责通知你们过来受虐,不负责施虐谢谢。
       接下来便是一个九级中期的小鬼欺负人家八级的大叔的种种让人忍不住喊一声尊老爱幼啊的场面。
       然后就当然是再来一次,狠狠地虐了周通一番,于是就这样顺利地收小弟。
       打完架后神清气爽的寒霜只觉得“自己好像玛丽苏了!”想想好像也没啥不好的,于是释怀,愿玛丽苏光环永远笼罩她吧!
 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018