注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

君华——炫  

2015-06-20 23:02:14|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       序。
       元鼎十三年,元鼎帝君嘉白驾崩,按其遗诏,立三皇子为新帝,原皇后为皇太后,大皇子封为晟王,五皇子封为靖王,留京辅助新帝,其余皇子派往封地,非圣召或朝觐,不得进京。
        “太子!哦呸呸呸......皇上!您该起床啦!”
        一大清早的,御膳房的鸡刚刚叫了第一声,君楚临的贴身侍女——宜香就自觉接下了任务,开始把每日以死在床上为终极目标的皇帝从床上拽下来。所以君楚临曾经说过他每天都会做一个被宜香夺命连环催弄死的梦,结果醒来发现那是真的!
       死心不息的他翻了个身,紧紧地抱住了被子。
       第一缕晨曦透过刚刚打开的雕花木窗,调皮地在帝王如白玉般的额头上逗留,细长的眼睫毛却因此撒下一片阴影。如此美景宜香却没有心情欣赏,嘴角不自觉地抽搐了一下,暗自庆幸自己精明把其他人屏退了,不然让他们看到一国之君居然赖床......
       宜香抚额。
       “皇上,今天登基大典。”
       “你不早说!!!!!”
       一声凄厉的惨叫划破长空。
****************************************************
       檐下施以密集的斗栱,室内外梁枋上饰以级别最高的和玺彩画。门窗上部嵌成菱花格纹,下部浮雕云龙图案,接榫处安有镌刻龙纹的鎏金铜叶,但是,在这里最吸引人的,是那张象征着皇权的髹金漆云龙纹宝座。
      坐上那张龙椅时,君楚临还是有些恍惚和彷徨的。
     【母妃死了,现在最疼他的父皇也不在了,留下这冰冷的皇座和满眼尔虞我诈给我有什么意思呢?】
      这么想你就错了!
      俗话说得好,皇帝的思维不能用一般人的思想来衡量。所以这位千古一帝想的是:哼,让老十三还跟本太子...呸,朕打赌说朕绝对登不上这个皇位!!切,(ˉ▽ ̄~) 看朕等会儿怎么嘲笑你哈哈哈哈!!
      PS:十三皇子,今年虚岁五岁。
      看着龙椅上莫名露出诡异笑容的某帝,右下方的宰相叹了口气,忧桑地45度望天。先帝,不是臣没有这个能力,而是辅助新皇这个任务实在艰巨!臣一把老骨头您就不要为了当年输的棋局这样坑臣了好么?!
       - -俗话还说,龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。有咋样不靠谱的爹,就有咋样不靠谱的儿砸。
       不管怎么说,这个顶着君嘉白一生挚爱——叶贵妃的独子和皇后养子称号的三皇子,稀里糊涂就坐上了那把染满鲜血的金色宝座。
君华——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018