注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2015-06-22 19:24:12|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第十四章
       简蓥璆拿着一大堆行李,看着宿舍分配表,忧郁了。
       慕霰看看宿舍分配表,404?如此吉利的数字......忽的瞥到那个沐浴在阳光下却透着深深寒气并且方圆一米都是真空的身影,很明智地没有选择打扰她。退到一个安全的区域,朝身边神经质地捂嘴大笑的人轻轻地问:“球球怎么了?!”
       闻言,精神病人笑得更加癫狂,引起许多人侧目:“她刚刚好和我们不是一个宿舍,再精准一点就是,她没有和怀烟一个宿——咳咳咳!!!”
       话语因为简蓥璆凶狠地用力地准确地捏住张雨岚的气管而戛然而止。【大家可以试一下用力地捏住脖子上那条气管,同时猛吸一口气。】
       看到张雨岚扶着树咳得差点把肺咳出来撕心裂肺简直没个人形的样子,再看看罪魁祸首在镜片反光下阴沉的杀人目光,慕霰背后泛起一股深深的寒意,悄无声息地靠近柳怀烟一点。“怀烟我我我我我我们要要要不先上上上去?”
        “安啦,安啦,反正都是隔壁宿舍,先上去收拾东西吧待会还要去次饭呐。”对简蓥璆黑气压拥有超强免疫力的柳怀烟微笑着解围。
       事情就这样结束了。
       怎么可能?
       慕霰僵硬着敲开403宿舍的手,她知道自己应该是漫画小说中那些因为惊吓过度而眼珠子差点掉出来的人,浑身上下都布满了黑线条,看起来就像被黑面粉撒了一身一样。
       但是,谁能告诉她这TM是什么鬼......
       门口摊着四个大概有她肩膀高的大行李箱,第一个里面全是各种各样的粉红色的Bra和同样各种各式的粉红色的小胖次;一个里面装满了各种各样的粉红色公主裙;一个里面满是粉红色的发饰手饰首饰加化妆品;最后一个里面满满都是高 · 跟 · 鞋,嗯,粉红色的,以她目测,最低的3cm,最高的10cm左右,反正是足以穿透一个人脑袋的长度,鞋跟底部还能看得见闪闪的碎钻,乍一看过去跟凶器没什么区别。
       旁边一张床上三件套满眼是粉粉的Hello Kitty。床上那个涂着夸张的粉色妆,嗲嗲地嘟嘴抱怨着这个宿舍不好看一点也不粉红啊什么什么的,那可以加重的娃娃音听得慕霰像半夜被鬼缠了一样的穿着粉红色泡泡裙的女性......大概就是它们的主人。
       在粉系女性对面床的是一个体重目测超过300的......生物。事实上看到这坨肉的时候慕霰已经想不到任何的形容词了,那团肉正在嘎吱嘎吱地倒着两包薯片,以她的口为圆心,方圆半米都是薯片屑。
       慕霰心中万头草泥马飞奔而过,白茫茫一大片。脑中只有几个字:
       幸好我是404的!
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018