注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2015-07-18 17:03:42|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第十五章         火药味儿甚浓
       上集说到,本是收拾完个人用品来叫简蓥璆一起去吃饭的慕霰看到了一些会长针眼的东西,并且处于当机状态。
       除去那团肉和粉红公主外,有三个眼睛上方都是浓密刷子的女性和一个肿泡眼嗓门特别大的姑凉围成了一个小圈子在聊得热火朝天,身上统一一件大大的星空Adidas,只可惜身材不一,穿出来效果大大不同。俗话说得好,一个女人等于五百只鸭子,这数数得有两千五百只鸭子了,因为分贝加起来已经超过了噪声污染指标。
       唯一正常点的是角落那个看起来老老实实正在收拾东西的女生,虽然她穿着一条绿色的休闲裤却搭了一件橘红色的紧身T恤看起来跟路边鲜艳的野花没什么区别。
       看了一圈也没有看到简蓥,慕霰是个好孩纸,不懂的问题就要提问,于是她选择了那个最正常的女生:“请问,简蓥璆在吗?”
       哔——
       慕霰像是按下了什么奇怪的开关,那几个围着聊天女孩刷的一声盯着她,只是那眼神怎么看都不算友善,嘲讽的声音随即响起:“早死了,滚吧。”开口的是其中一个哨牙女生,那尖酸刻薄的样子让慕霰当下有些反感。
       正想说些什么反驳这群女生,一声呼唤打消了她的念头。
       “慕慕!别理她们。
       柳怀烟站在门口说道,脸色很不好看,看着那几个女生的眼神更是阴沉,显然是认识那些人的。她扔下一句“a group of mad dog”就帅气地拉着一头雾水的慕霰离去。
       门被她用力甩上,那声音大得让慕霰咋舌,想不到柳怀烟看着那么柔弱的女生有那么大的力气。但是那些人是谁?为什么要那样说话?球球又在哪?一个又一个问题,让慕霰微微皱眉。
       似是知道慕霰心中在想什么,柳怀烟停了下来。漂亮黝黑的瞳孔直视着她,仿佛能看进她的心底,慕霰心中发毛,忍不住微微移开了视线。
       这时柳怀烟却笑了,轻轻把发梢顺到耳后,解答慕霰心中的疑问:“我也猜到你想问什么啦。璐凡有急事回家去了。宿舍那些女的,是她以前的同学,跟她单方面的不和,你小心点哦,那可是一群疯(和谐)母(和谐)狗,见人就咬的。”
        虽说怀烟说的内容有些阴暗,但慕霰的注意力全在那个撩发的动作上。我艹怀烟是怎么把那个动作做得那么自然而......挑逗的?
        事实证明,慕大小姐接收能力不太好。
        柳怀烟看着慕霰无神的眼睛叹气,“你到底有没有听我说话啊......”
        啊啊?慕霰回神。一脸茫然的样子让柳怀烟暗想一句果然,无奈地重复一遍:“我说,我们现在先去逛逛?”其实这个提议是张雨岚说的,原话是:【傻呀酷爱去篮球场看帅哥!运动型男!噢儿耶!帅哥我来啦~】当时她差点就忍不住提醒张雨岚她还是个有男盆友的人,要矜持点......
        但看人家那沸腾的热情,想想还是算惹。
        “逛逛?!我们去篮球场吧!”慕霰两眼发光地问。篮球场啊!帅哥!
        柳怀烟朝天翻了个白眼,璐凡,快回来......
       
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
原谅我时不时地犯花痴I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白外貌协会无法克制I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018