注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

滴水——宫旖蘩  

2015-04-19 14:54:08|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月考之后整个人都不好了。
年级九十。
我是知道的——自从初二上学期开始考试,一直到现在,十名十名地退下来。
53、67、78……
90。
我和小Z晚修下课时,到班主任办公室拿成绩表来看的时候,我抓着那张轻飘飘的纸,心里蓦地沉重起来。
然后我一脸欢快地对小Z说:“艾玛,我又退了。”
小Z拿眼瞪我:“我就差那么几名就有50了!!”
我毫不犹豫地一张成绩表甩她脸上,拼命告诉自己玲玲在这里在这里在这里冷静冷静冷静啊啊啊啊……
玲玲笑着看我们,然后叫我的名字,说:“这次怎么了,居然掉的这么厉害,80都没有哦。”
我哈哈哈哈地抢回成绩表,继续看着排在我前面的5只的成绩和名次,回答:“没什么啊,哈哈哈哈就是物理和历史啊。”
其实我是知道——现在的前五有两只不明生物,“侵占”了我和童颜的位置。【来认识一下……这位童颜可爱的小朋友姓叶,是男生……娘的萌萌的……(捂脸)话少的乖孩子,以前初一和我一个班,不过不熟……但是初二开学时坐我旁边,(不是同桌)于是就熟了……等等别想歪!!!】
一大张的成绩表表格看的头晕,我手指往排在我后面的小叶的那行往右划,一路细细查看他的成绩和排名。
加上上学期期末考,他得有两次一百多了吧,在这么下去,初三二号重点班都进不去。
玲玲看着我的动作,说:“唉,其实一次失误也没事啦。只要后两次你还是有80,那么就可以进第二个重点班。”她叹口气,说,“其实呢,初三是有四个重点班,可是在第三个开始,那班风……唉。”
我默默地想,老师如果你知道我一点也不想进太前的重点班这种想法,你会不会拍死我?
于是我故作豪迈地,实则又故意往小Z脸上一拍成绩表——“放心吧老师!这次不就是被一个小胖子爬了我的位置吗!没这回事!我就给他坐着玩玩!抢的东西,是要还的!”
于是玲玲欣慰地笑了:“最好啦。”然后又“忧桑”地说,“对了,刚刚你爸爸问了我你的成绩如何。”
……
法克!!
我还没打算告诉他!!
玲玲你就卖了我了吗!!
HP所剩一层血皮的我无言洒泪,不带这样的。
就在我又无耻地再次抢回成绩表看的时候,小Z叹气说:“帅哥比我高了一分啊,就差了三名。”
所谓帅哥……名字又龙又帅,够帅,人不够帅。
我看了看各个朋友的成绩,都是刚刚能过第三或第四个重点班的生死线——玩不得。
玩不得!
初三真的真的,不能和他们玩。
共蠢是第三个,小瑜小黑脸小白脸是第四个,啊Q第五个,岑岑憋说了。
于是有点舍不得的感觉。

= = =

来说说老师们发试卷的顺序以及我的心理变化过程。
那一个叫什么,一波三起绵延起伏从天堂掉到地狱地狱飞上天堂,那酸爽一点也不正宗!
先是物理,是上星期一考完就发的。
鄙人物理课没听,顾着和岑岑和啊Q打闹,时不时装个13去听课……好像有点拽但这是事实。
于是鄙人悲催的,B1。
装逼LVB级第一阶段啊啊!!!
81。
我欲哭无泪,啊Q幸灾乐祸,比我高六分,小白脸圆满了,他的目标就是比我高,无论身高成绩高,这货就是做死的无时无刻鄙视我——
没他高!!
……七分。
小白脸肩膀借给了小黑脸嘤嘤嘤地哭,温柔攻一边哄一边欲拒还迎:“好啦不就是低组长三分吗,很正常啦……啊不下次追嘛。”
当然这是瞎想,真相是……
你他妈的别往我肩膀上蹭口水!
我默默地从鼻子里哼一声,很不爽很不爽,想起了和炫出去玩的时候斗志满满的说:“不就是单元测试比他低两份吗,月测劳资高他20!”
结果这会儿还被人甩了3.5倍……
趴桌子睡觉好了TAT
啊Q见不得,就说:“组酱别激动,没准你一科就甩他七十分。”
我扭头看啊Q大白天说瞎话。
岑岑感冒,不说话。
我考试的时候鼻炎犯病,每场考试用一张纸巾才没有祸害考室里的同学们听我吸溜吸溜。数学……数学我用了三张纸巾……
当然这客观原因不能当借口……我就安慰安慰自己而已……
放肆过头了开学到现在。
这星期一回去就发历史。
我抓着75分的历史望天花板。
啊Q出去玩了,卷子正要飘到桌子上安家,我一把扑了过去——玛德比我高!这货历史居然也比我高!
于是我呵呵地过了一天。
岑岑终于说话:“组长你太渣了,比啊Q还低。”
于是我呵呵了他一脸。
同桌猪肉辉简直就是小白脸忠实的粉丝,乐颠乐颠凑过来就要偷看我成绩报告小白脸。
我豪迈的戳穿他,将答题卷往他面前一逼,吓得他差点摔地上,我温油地笑:“哟,看见没?屁股摔疼没有?让大神帮你揉揉呗?这么忠诚。”
大神指指使他看我成绩那位,要说神,我怎么说也得是上神。
啊Q默默地看着我同桌被欺负。
小黑脸小白脸不说话默默盯着我的答题卷看。
然后我折了两折,将试卷塞在桌子上语文书下的本子堆里,眼不见为净。
十三分。就历史……于是现在是低20……
我揉了揉脑袋,难不成这次真的得跌破100重回初一的地步吗。
这一天下午,有人乐颠乐颠地跑去办公室帮我取语文卷回来发。
我怒瞪那作死的家伙。
还是语文对我好QWQ。
语文一百零八,QWQ追了十几分回去,但还是低。
总之我的老脸回来了。
也调位了。
我们坐左边最后一组,小白脸和小黑脸也去右边的最后一组了。【我们调位……根据奇葩的坐法,圆圈移动组】
什么叫那一个爽啊。QWQ
做人家前面受气真的是够了。没有指成绩。就是指后面那货不冷不热时而发神经找你玩时而瞟你两眼都嫌浪费的态度。
我转笔,翘腿,优哉游哉地吃着终于坐在我前面旁边的小瑜的饼干,一脸大爷相,就差两妞儿了。
还有英语。
于是我用两科文科,拉回了一科理科一科文科对我的创伤。
不过也损耗了八千才灭了对方的一万。
忒划不来,因为有几只已经四科都比我高,遥遥领先,连骑的马都放屁表示对我的不屑。
也没关系。我转着转着把笔给甩了出去。
玛德连笔都欺负我。
最终一科一科发下来,我甩开了在前两科而在我面前默默嘚瑟的小白脸一只,啊Q一只,这回是我的乌龟放屁了。
可这屁也忒没劲,怎么放也追不上去,不能达到火箭般的推力。
笔又飞了出去,我惆怅了。

= = = 

就在玲玲拿着成绩表让班长读一下分数什么的让我们核对核对有没有错,我就矫情地上演了琼瑶剧。
班长读着前面前十,当然是读的学号,不能太伤人不是?
我就拿着物理书打开,往头上一罩,笼着根本不能到达耳朵的长度说:“我不听不听我不听我就不听!”
阿Q抽了抽嘴角。
岑岑一口牛奶喷了出来。
同桌差点又摔了。
越过了之后,我很欣慰地放下书,嗯。
嗯?前十貌似没听见小叶的分数?
于是我认真地将后36全听了,也没听见。
诶?我呆了呆。
于是……
原来被我的声音也一起盖住了。
囧。

= = =

最近玩LL玩的太厉害,老爸都看不下去了,一个劲的说我疯狂。
作为一个非洲人,我不疯狂,UR何来!!

= = =

最近喜欢把MP3带回学校,晚上不睡觉神经病地去听μ’s的歌。
我爱邪教我骄傲。
要知道……燃得更睡不着。
在我困啊困的,就要睡着时,猛地一个提音,眼皮一跳,吓醒了,然后默默地将MP3摘下藏在枕边的衣服里。
做完这一系列的动作,我就更睡不着了。
然后默默地想,炫所在的宿舍还在说话吧,她怎么可能睡得着。
于是我睡着了。
于是现在无耻地来求古风歌QWQ催眠的古典乐更好QWQ
坑爹的疼讯,古风歌一搜大半没有,偏偏在度娘贴吧看见大神们推荐的都很好听。
于是我只能在电脑上酷我搜啊搜,搜到了DOWN在MP3上。
哦,看完《华胥引》后不断在找COS正片看,看到大井拍的,配乐是思慕,歌手是君洛&霸秦,词狠赞,唔,人懒就不发了,大家可以去听听。

= = =

下次会努力的。
嗯。

= = = 

扬言道。
君子报仇十年未晚。
君子报仇十年太晚!

= = = 

START:DASH!

= = = 

又是一个星期。

= = =

15.4.19

= = = 

对了,今天maki生日快乐!!

滴水——宫旖蘩 - 黑白的世界 - 黑、白
 
【看看这个坑爹做了好久的GIF动不动的了?】
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018