注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2015-06-16 20:20:19|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第十三章
        “So,你想要什么?我可是卖艺不卖身的良家妇女~一般的坏事不干,二般的更不用说。”简蓥掏出手机,边看着小说边脸不红心不跳地刷新着在慕霰心中她伟大的脸皮厚度。
        “最近那个林什么的公主病犯了。”
        “NO!自己的风流债自己去搞定!妈蛋LZ帮你伤了多少妙龄少女的心啊!再这样我会招雷劈的!让人做这种坏事会折寿的。”
        “说好的为兄弟两肋插刀呢!”
        “你特么顶多算我养的一只苏牧!”
        “......不行,人家都来抢你的犬了,你丫就龟缩算什么本事!”
        “想当初也不知道是哪只狗听说人家长得有几分姿色就摇着尾巴过去了!”
        “谁散播的谣言!谁怂恿我去追她?!娘的就一有公主病的恐龙!体型还是我的几倍!”
        “我只是谣言的传播者......不是创造者......谁知道那林小姐妙龄发胖啊?这这这这不能怪我!”
        “苏牧和恐龙没有幸福的!你惹的祸!GO!”
       众人都被这口水战惊呆了——
       陈晨一脸惊诧:这特么是那个傲气优雅的燕少么!是么!是么!几年不见只电话联系果然不行么?!
       柳怀烟深表同情:......孩纸真可怜......什么男闺蜜,一看就是被璐璐压榨的可怜劳动力╮(╯_╰)╭
       张雨岚暗暗偷笑:想不到还有比我更惨的家伙,平时简蓥只是偶尔喷我几下,从来没如此凶残。
       而慕霰......她满是激动地盯着人家,眼中满是算计。
       哇塞~这口才~啧啧啧,一看就知道如果和冰山老爸PK都不怕的!哈哈哈哈!!一定要让他们来她家,让那死冰山嘚瑟!咩哈哈哈哈——
       喂喂喂,那只是你单方面的认识好么......
       想到有一次法律答辩赛前夕,她一时脑抽,让冰山老爸陪她练习,结果被虐得死去活来。最后还是难得大发慈悲(其实是看到老公英姿心情大好)的老妈解救了,从此小慕慕怀“恨”在心,一直致力于寻找人把自己老爸弄下台,可惜那些个答辩赛第一的师哥师姐太不给力,都被狠狠地虐下来了。连带着她自己也被那只毒舌的冰山凉凉地鄙视了——“你找的人真没劲。”
       果然我不是你亲生的!
       当时的小慕慕这样悲愤地想。
       一场精彩的辩论赛以有人进来结束,众人听得意犹未尽......
       只能说,这是一群闲的蛋疼的人类╮(╯_╰)╭
       
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018