注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-02-19 13:54:13|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第六十四章    转机
       寒霜这才发现身边聚集了一些绿色的光点,十分亲热地在她身上跳动,像一个个顽皮的孩子。
       “这是古树的孩子,世上最纯洁的生灵。”一旁的精灵忽然开口解释,神情非常复杂。“他们喜欢你,说明你有纯净的木元素。”
       寒霜扯出一抹自嘲的笑,“有又什么用,丹田都被废了。”
       精灵显然愣了一下,沉默了好一会,才重新开口:“人类,你愿意听听我的故事么?”此话一出,不禁寒霜傻了,精灵身边那个虚弱的女儿也不淡定了,担忧地望着她。
       “荣幸之至。”
       精灵的神情悠远起来:“精灵一族是自由的,我和我丈夫向往外面的世界,所以离开了族群聚集地。因为我临近生产,我的丈夫带我在这片森林住下。但过了没多久,他回来时却告诉我,这里被封了,我们出不去了。我和丈夫想尽各种办法出去,均以失败告终。他更是在一次意外中,不幸身亡。”说到这,她眼圈泛红,抱紧了自己女儿。
        “当时的我听到这个消息立刻小产,艾叶因此也留下了后遗症。”她抱歉地看着自己女儿,“先天不足,身体虚弱,我也会在一段时间内失去大部分攻击能力。可恶的红蛛!竟趁人之危!”她咬牙,愤恨的说着。
       寒霜觉得精灵可能有什么想要嘱咐自己的,想了想,反正她也没什么好被骗的,便说:“我有什么一颗帮忙的么?”
       那精灵大喜,但随即又皱眉,看看自己女儿,得到一个虚弱的笑容后,她狠下心来,说:“那红蛛下手很狠,其实我已经伤及心脉,没几天了。要治愈艾叶其实很简单,就是要一个有纯净木元素的召唤师,把她契约!”
       寒霜只觉得一道雷劈向她,让她暂时失去思考的能力。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018