注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-02-19 13:53:10|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第六十二章    团灭
       寒霜眼中闪过一丝杀意,对她不忠的人,她一向毫不留情。但是只是一群没有灵智的以命护她的猛兽......寒霜犹豫了。
       就在这时,那红狮却用力一甩,把一时没有注意的寒霜给甩出去了十丈远。也许是算准了力道,因此,她落在了一棵不算高的树的树叉上。
       见寒霜安全落下之后,红狮深深凝望她一眼后,仰天狂啸,带着百兽之王威严的吼声传遍四周。随后红狮一动不动地在通向寒霜那棵树的必经之路上。
       吼声未逝,便见着陆陆续续有着不少的低级魔兽开始向他们这边奔了来。
       寒霜心微微纠紧,它们竟是要以自己的性命来换得她逃离的时间!一时间她被复杂的情感困住,无法思考。感动,她只是一个和它们相处不过两个月的人类,它们竟为了她放弃自己的修为、地位、甚至生命。愤恨,若不是她此时这么弱,又何至于会让它们来为她牺牲?
       她咬牙,决然地转身爬上那座百兽望而却步的带着深深崇敬的高山。
       红狮本就是森林一霸,有了它的那一声号令,在附近的魔兽都开始向这边聚集。
       虽然它们对于红蛛而言,都是微不足道的,但是,由于数量的众多,它们还是成功地阻止了它的脚步。
       寒霜却趁着这段时间,用尽了自己全身的力气,向上爬去。
       身边的惨叫声离她越来越远,她不知道,为了让她能够活下来,会有多少的魔兽会死在红蛛的嘴里,她也不愿意去想,她只想要快速地向上爬,爬到安全的地方,活下去!
       当她的耳边听不到百兽的惨叫时,寒霜真的很愿意自欺欺人地告诉自己,团结就是力量,百兽总算是战胜了那红蛛!
       只是,她却知道,那根本就是不可能的!
       若真有那种可能,她也不会这么狼狈地逃跑了!
        远远传来一声祥云豹的哀鸣,然后是红狮的怒吼,寒霜心一震,扭头望去,只见那只忠心耿耿的祥云豹已被红蛛撕咬下连着右后腿的一大片血肉,祥云豹无力地倒地,身上伤痕数百。在它生命的最后一刻,深棕色的眼珠子望向那座近在眼前的高山,注视着离山顶不过百米的那个黑点,慢慢地闭上了眼睛。
       红狮身边堆积了许多魔兽的尸体,却没有一只活的,它疯狂地撞着红蛛,试图让红蛛停止它对祥云豹的进食,但显然这是徒劳的,反而激怒了红蛛,转而先来攻击它。
       寒霜用犬齿狠狠地咬着下唇,再次攀爬。右手忽然敲到什么东西,发出清脆的声音。脑海中灵光一闪——手镯!
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018