注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2015-02-19 13:50:50|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第十章    湿哒哒的纸巾
       张女神有一个技能,就是能和任何人迅速地打成一片,这不,短短的十分钟,她已经连慕霰三岁还尿床这等糗事都知道了。两人又恰好都是怀着一颗粉红少女心的正常女生,和旁边两个吐槽为好、奉承“帅比都应该去搞基”的女生完全不是一个类型。
       和柳怀烟、简蓥在一起久了的张雨岚一直是一说话就被吐槽,一开口就被调侃,简直没有一点人权了!【个人思想,和作者无关】看见慕霰简直如同再生父母,拉着就不愿撒手了。
       而出生在高能家庭中的食物链底层——慕霰,终于找到一个和她有相似经历的人,颇有相见恨晚的感觉,于是两人一拍即合。
       两个粉红少女从门口保安大叔居然在上班期间抠脚趾聊到陈晨的性格喜好,此跳跃性让旁观的柳、简蓥觉得也是醉了。
        “岚岚,我跟你说,你都不知道陈晨虽说是一个新世界大好青年,但是一念叨起来简直就是唐僧附体,而且疯狂开启无限循环,想想这么多年......我容易么我?”说着慕霰做垂泪状,一脸便秘的样子。
       张雨岚立刻配合地拍拍慕霰的手,狠狠地点头,“小霰,我理解你!”丝毫不觉得自己像少儿频道那些装童真装纯洁的女主持人。然后摸了摸下巴,一脸疑惑:“看不出来陈大帅哥居然是这样的人,唉,人不可貌相啊。”
       旁听的两人终于忍无可忍,喷了张雨岚一脸口水:“花痴没资格说这句话。”“你看人都是先看脸的。” 
       慕霰抽了抽嘴角,看着张雨岚淡定无比地用两只手指从口袋拿出一张纸巾,轻轻抖开,把脸上的液体一点一点擦干净,最后细心地把它叠好,塞回口袋。眼尖的她似乎还看见了纸巾上有淡淡的旧黄印......慕霰忽然觉得胃在泛酸。
       某女神终于注意到隔壁一少女用脸部抽筋似得表情看着她,立刻反应过来什么,然后一脸同情地说:“这是我上午被怀烟喷的时候用开的,放心,你以后为了世界的环保,树木的生存,保护土地资源也会这么做的。”
       某少女打了个冷颤。怎么感觉刚从虎穴出来,又掉进了狼窝?
       哥啊!我前途堪忧!
        
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018