注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-12-28 14:16:51|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第五十六章    悬城
        莫采蝶走出房间,一会儿,又闪进来。然后一拳打晕了毫无反抗能力的南宫紫魅,把手中一套下等婢女的衣服给寒霜换上,之后提着她,小心翼翼地向外院走去。 
        进入了外院之后,莫采蝶向左一转,走进外院大管事的房间。“张管事,把她丢到悬城去,记住,你要亲自去。” 
  武尊大陆有五个帝国,分布在武尊大陆的边缘,悬城就位于武尊大陆的中心地带,是一个既荒凉又贫瘠的地方。那里的人,都是被五国流放去的人。把一个手无缚鸡之力之人丢在悬城,那会是怎么一个后果,可想而知。
  张管事接过人,他本身便是大夫人的心腹,因此,莫采蝶有什么吩咐,他照着做便是。 
  可是又不禁对这个小小婢女生出了一丝好奇。因此,他忍不住多向寒霜看了一眼。然而,就是这一眼,却差点把他的魂给惊飞。 
       在莫府做了几十年,这点看人的功力还是有的,尽管寒霜一脸鲜血,但张管事还是认出了她就是今天大放光彩的冷寒霜。
        “大小姐.....这,这是......她?”
  看着张管事的样子,莫采蝶自然已经知道,那张管事已经认出了这是冷寒霜。于是,她上前一步,威胁地看着张管事:“张管事,既然你已经猜出来了,那么,就请你管紧你自己的嘴巴!若是以后有人知道了这件事……” 
  说着,莫采蝶顿了顿,眸子之中一片残酷:“你们家张丝也快十一岁了吧?若是到时她犯了个什么差错,我想,我让我娘把她卖到青楼里,我娘也一定不会反对!而张丝长得那么可爱,想必到时在青楼里也一定会生活得很好吧?” 
  张管事闻言,脸色顿时一片惨白,连忙道:“大小姐,我什么都不知道,我什么都没有猜出来!” 
  莫采蝶听罢,脸上这露出了一丝满意之色,道:“张管事,只要你办好了这件事,我以后是不会亏待你的!对了,这两天房里缺少人手,这几日就让张丝到我房里当差!明日我会跟我娘说的!”说完,莫采蝶也不准备再留在这儿,转身便准备回去。 
  方才寒霜住的房间里,她还得去收拾一下,以免明日被人看出什么破绽来。
       张管事看着莫采蝶的身影消失在了自己的视线之后,才低下头来看向了寒霜。 
  此时,寒霜仍然在昏迷之中,满脸的血已经干涸变黑,让她整张脸看起来无比的狰狞。 
  虽然他是夫人的人,虽然为了自己的女儿,他不得不听命于莫采蝶,把三小姐送往悬城,但是,看到寒霜现在这个样子,联想到自己差不多大的女儿。心中亦不由得生一抽。 
  他叹了口气,把寒霜放到床上,然后,打出一盆水,给寒霜擦起脸来…… 

妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018