注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-11-23 14:50:45|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第五十三章   报复
     莫言扛着寒霜,跟着莫采蝶一起去了她的院子里,当然一路上都避过了所有的仆从。而在莫采蝶的房间隔壁,确实有一间收拾得挺干净挺整洁的一个房间。 
  莫言见状,倒是十分满意,把寒霜丢在了床上,再和莫采蝶闲聊了几句,便离开了莫采蝶的院子,回自己的房间去了。 而他的好妹妹在把他送出了自己的小院后,脸上的笑容完全挎了下来,放心地去了寒霜所在的房间里。 
  房间里,被丢在床上的寒霜一动也不能动地躺着,淡然地望着莫采蝶。 莫采蝶的狠毒在莫诗晴的记忆中便已经见识过,现在,自己落在了她的手中,她又岂会放过这样折磨自己的好机会呢? 
  “莫......冷寒霜,你这个小贱人,你不是很厉害吗?你也会想到有落在我手里的一天么?”莫采蝶阴笑着,一边向寒霜走来,一边说道。 
         莫采蝶走到了寒霜床前,她双眼之中闪烁着兴奋之色,继续自顾自地说:“冷寒霜,你长得可真漂亮,比我还要漂亮。”说着,她开始仔细地打量起寒霜来。 
  没错,莫诗晴确实长得很漂亮,虽然还不到十岁,但是,那眉眼之间,已经可以看出,她长大了定是一个大美人,特别是那双眼睛,流动着闪亮的神采。不能说是倾国倾城,但也比莫采蝶强。 
  “这张脸可真美啊!”莫采蝶在床沿上坐了下来,伸出手去,轻轻地抚着寒霜毫无瑕疵的脸。尽管寒霜恶心地想吐,却也弄不开那只黏在他脸上的手。片刻,莫采蝶眼中突然狠意毕现,手一用力,使劲地捏住了寒霜的下巴,逼着她迎着自己的目光,连声音都变得咬牙切齿了起来:“就因为长着这么一张狐媚脸,因此,你跟你那贱人娘亲抢了我娘的男人,如今,你又来夺走我的一切!” 
  寒霜闻言,眼中闪过一丝讽刺。
        可笑,是你技不如人,却把过错推在别人身上。
        她眼中的那抹讽刺却深深地刺痛了莫采蝶,她目光中闪过一丝暴虐,狠狠地瞪着寒霜:“冷寒霜,你不是很厉害吗?你不是很漂亮吗?如今,我便划花了这你这张脸,看你以后还如何去四处勾引男人!” 
  寒霜闻言,心中一惊。 
        一世,她虽算不上美人,但长得也清秀漂亮。二世,她更是一个大美女。虽然寒霜并不在意自己的容貌,但是庞大的好胜心不允许她逊色于别人。
        若真是被毁了容…… 
  寒霜有些不敢往下想,但她又安慰自己,外貌什么的,只是一副皮囊罢了。因为她心中更加明白,以着莫采蝶那歹毒的心肠,她定是说得出做得到的! 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018