注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-12-28 14:15:25|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第五十五章    形同废人
      尽管知道寒霜此时动弹不得,但是,被她这般盯着,莫采蝶仍然觉得有些顶不住了。 
  想起寒霜的等级如今已经比自己高出了不少,若她真有朝一日得了自由,若要报复自己,自己根本连还手的余地都没有。而莫言更不可能会时时陪在她的身边,于是,她的心中不觉一阵心慌。 
  突然,莫采蝶的脑中灵光一闪,她盯着寒霜,一脸阴笑地道:“冷寒霜,你是不是在想,待你有朝一日重获自己了之后,一定会找我算帐?” 
  寒霜只是冷冷地盯着她,没有声音。配上她整脸的血,有几分骇人。 
  莫采蝶见状,残酷地看着南宫紫魅,阴寒无比地道:“冷寒霜,你不是很厉害吗?你等级不是练得很快吗?那么,现在我便打散你的丹田,我看你以后还如何修炼,还如何跟我作对!” 莫采蝶说完,手中的匕首狠狠地想寒霜丹田捅去。
  一阵撕心裂肺般的疼痛自下腹传来,寒霜的眼中满是痛苦之色。 容貌被毁虽然让她有些难过,但是,丹田被毁结果是让她以后再不能修炼!这代表了什么?代表你只能是弱者,只能是废物,只能任人宰割!那甚至是比让她死还让她难受! 
  不过,她知道,她还不能死!她还没有报仇,她便绝对不能死! 
     想到寒霜再无法聚集元素修炼,那么,她以后更如同一个废人!想到这里,莫采蝶心中便觉得一阵畅快。而后,却为寒霜的处理感到心烦。
        绝不能让大哥看到她这个鬼样子,不然肯定恼了自己。但是杀人灭口的话尸体的处理更麻烦。 
        突然脑中灵光一闪,一个歹毒的念头浮上了她的心头。 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018