注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-11-23 14:52:48|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第五十四章      毁容
     寒霜心中正翻滚时,莫采蝶的手中不知何时多出了一柄锋利无比的匕首,正一脸狞笑着看着她。 
  她认真地看了看寒霜那漂亮的脸,然后,又看着自己手中那把在灯光之下发出闪耀光芒的匕首,道:“冷寒霜,你说,若是我在你的脸上划上几刀,还会有男人喜欢你吗?” 
  寒霜看着莫采蝶手中的那把匕首,闭上了眼睛。 
  但寒霜听到要被毁容那一瞬的惊讶,让莫采蝶的心中有种变态的快意!
  没错,从小到大,她都喜欢看着莫诗晴充满惊恐的神情,似乎那样就会让她的心中得到一些莫明的满足。她把匕首贴在寒霜的脸上,用刀面轻轻地指着寒霜的脸,用着一种十分惋惜的语气继续道:“这么漂亮的脸,若是划花了还真是可惜!” 莫采蝶眼中是无尽的疯狂,“不过,冷寒霜你知道吗?我最恨的就是你!和你这张漂亮的脸!”
       莫采蝶脸上的狞笑更深了,甚至让她那张本来有几分妖媚的脸都变得有些狰狞了起来。 
  在她的心中,认定了是寒霜抢走了本来应该属于她的荣誉、欢呼和掌声,因此,她对寒霜的的憎恨已经到了极点。她写信叫回了莫言,也就是为了想报复寒霜。
       莫采蝶带着心中那无尽的恨意,拿起匕首,照着寒霜的脸便划了下去…… 
     一阵剧痛从寒霜的脸上传来,她的心便是随着那阵剧痛,变得一片冰凉! 寒霜把所有的恨意皆隐藏在了心底。
  莫采蝶,你会为你所做的一切付出代价的!我用我的生命起誓!
  看着那妖艳的血球从寒霜的脸上冒出,莫采蝶被那鲜血刺激得更加兴奋了起来。 
  “冷寒霜,很痛吗?”莫采蝶看着那不断冒出来的鲜血,浑身如同被打了鸡血一般:“这是你的报应!哈哈哈哈……” 她说着,发出一阵狂笑。
  寒霜“倏”地睁开眼睛,冷冷地盯着莫采蝶。 
     如果眼神能杀人,莫采蝶已经死了上万回了。 
  “嗬,你还这么凶巴巴地相着我?!”莫采蝶最讨厌的便是寒霜这样的眼神了,这种眼神,会让她打心底感到恐惧。若不是此时冷寒霜不能动,她只怕已经吓得连手中的匕首都拿不稳吧? 
  然而,也正因为如此,莫采蝶才更加讨厌寒霜用这种眼神看着她! 
  于是,她想也没想,拿起手中的匕首,又是几刀,狠狠地划了下去! 
  脸上的疼痛让寒霜有一种晕眩感,然而,纵然如此,寒霜依然冷冷地、恨恨地盯着莫采蝶。 她要死死地记住这一张脸。总有一日,她会将她今日所受的屈辱与伤痛十倍百倍还给她! 

妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018