注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-11-08 21:01:09|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第五十二章   噩梦之源
       莫言冷冷地看了一眼寒霜,骂道:“死不悔改!”说完,丝毫不见温柔地把她扛起,向莫府跃去。 他一定要把莫诗晴交给莫愁,让莫愁好好地治一治她这脾气! 
  而被扛着的寒霜心中怒惊参半,怒是自己居然被打败了!一向心高气傲的她受不了这个打击。惊是因为这个世界没有人会玄黄之术或者华夏神针,但是莫言居然会点穴!不过现在她却连话都说不出来更别说问莫言了。 
  寒霜从没有哪一刻如现在这般憎恨过自己的这么弱。 
  虽然她从一世懂事起就知道,这永远是个弱肉强食的世界;虽然她自来到这个奇怪的世界之后,便一直不曾偷懒,一直努力地让自己变强,可是,那却仍然不够! 
  她甚至连一个莫言都打不过!
*******************************************************************************
       莫言刚进入莫府,便见莫采蝶迎了上来,满脸崇拜地道:“哥哥,你好厉害哦!我就知道,你一定能够打败她的!”而当她的目光触及到莫言肩上的寒霜时,一丝忌妒三分恨意自她的眼中一闪而逝,快得连她对面的莫言都没有察觉到。 
  莫言看着莫采蝶,露出一个温柔的笑,问道:“蝶儿,这么晚了,你怎么还没有睡?” 
  莫采蝶娇嗔地看着莫言,道:“人家在等哥哥嘛!” 
  莫言宠溺地摸了摸南宫婉儿的头,道:“现在哥哥已经回来了,你可以放心地回去睡觉了吧?” 这才是他最乖的好妹妹。
  莫采蝶乖巧地点了点头,跟着他一起向前走。 
  走了一段距离之后,莫采蝶停了下来,拉住莫言的手,道:“大哥,那今天晚上不如就把她放那儿吧?我房间旁边还有一间干净的房间,今天晚上不如就让她睡那儿吧!省得万一有人发现了,把她放走了!” 
  寒霜听了莫采蝶的话,自然知道,莫采蝶要莫言把她丢她那儿是没有安什么好心的,没脑子又妹控的莫言肯定会答应的!不过就算她心中明白也没有用,此时被封住了穴道的她,什么都说不出来。寒霜心中涌起一种无力感。 
  莫言想了想,若今天晚上把冷寒霜放在他那儿,似乎也是有些不合适。而把她放在蝶儿那,似乎亦没有什么不合适的,果然就答应了:“那好,那我这就把她丢你院子里去。” 
  “嗯!”莫采蝶高兴的直点头。
       寒霜却在她眼中看到了狠辣和即将手刃仇人的快感。看来,今天晚上她不会好过了。只是,寒霜却没有想到,这一晚对她来说岂止是不好过,那简直就是一个噩梦的开始…… 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018