注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-10-18 16:32:59|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第五十章   劣势
       寒霜的话是彻底地激怒了莫言,他看着她,冷冷地道:“那你就别怪我不顾念兄妹之情!” 
  寒霜向前走了两步,站在马车之上,居高临下地看着莫言,满带不屑地道:“你何时曾经对我有过兄妹之情?!而且,我和你莫家已无半点关系!我姓冷,不姓莫!” 
  莫言双目一凛,看来,这冷寒霜确实是太过嚣张,若他今日不好好地教训她一番,她便真不知道这天有多高地有多厚了! 
  于是,莫言拿出自己的贴身武器长剑,照着寒霜便打了过去! 
  而她早就提防着莫言,见那长剑一挥,她的身子立即向上一纵,躲开莫言的那一击,人亦轻轻地落在了马车车篷之上。 
  那一击没有打到寒霜,便重重地打在了马车之上。被击重之处,立即被击出一道裂痕来,随着那长剑的起落,木屑翻飞。 
  寒霜站在车篷之上,冷冷地看着那条裂痕。 
  方才,她若是稍稍慢那么一点点,这长剑便会实实在在地打在她的身上。若是落在她的身上会怎么样......呵呵......寒霜看着他,冷冷一笑,这便是他所说的兄妹之情吗? 
  只是,寒霜却不知道,她这一笑看在莫言的眼里却完全变成她在嘲笑他,嘲笑他竟然连她的衣服边都没有沾到。 
  这无疑是更加激怒了莫言! 
  他心中大怒,再度挥剑向寒霜打去。 
  莫言已经晋九级,而南宫紫魅才刚刚升到六级,因此,她自然是不也与莫言正面相对的。面对着那被莫言舞得呼呼作响的长剑,寒霜唯一能做的便的左躲右闪,凭着自己灵巧的身法,一边躲避着莫言的攻击,一边希寻找着莫言的破绽。 
  只是,他们的实力差距实在是太大了。不到两刻钟,寒霜便已经开始觉得有些力不从心了。而那莫言却似乎愈战愈勇。 寒霜咬牙,该死,还是太弱了。
  然而,却只有莫言自己的心中才知道自己有多么的吃惊。 
  他明确地记得,在他前年回家之时,寒霜还只是一个连一点元素或战气都没有的废物,而现在,她竟有六级的实力了,而且居然消除了胎记!果然,蝶儿说得都是对的!
  看着那越舞越快的长剑,寒霜想躲很吃力,想逃走,亦是没有一丝机会。 眼看着自己如此被动,她的心中极为恼火。试想,一个往日呼风唤雨,能轻松让数百人下地狱的King,居然被一个毛头小子打得如此窝囊,心理落差该有多大。
        寒霜愈发下定了要好好修炼的决心。但是,那些都是以后的事,眼下最重要的,自然是解决掉莫言了。 
  可是,莫言的实力比她高出了这么多,她又要如何才能够取胜呢?
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白

我爷太帅妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白整天发自拍这是要上天台的节奏妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白幸好我家就在天台下一层妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白别抽那么多烟,对身体不好
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018