注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-10-18 16:30:24|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第四十九章       刺杀?
       悲哀是本尊莫诗晴无意识地发出的,为了谁?这个不当她是妹妹的人?愚蠢。
  脸上带着没有一丝温度的冷笑,寒霜浑身笼罩在一片寒气之中。她斜视着那个长得俊美无比的男子道:“莫言......”
  没错,那个就算是穿着马车车夫衣服却也掩不住其风华与气势的男子正是莫采蝶一母同胞的哥哥,同时,亦是她同父异母的哥哥——那个在五大世家中有着天才之称的莫言!
  莫言诧异地看着眼前这个年仅九岁的小女孩,此时,她身上那股冷凛气息,便是他都觉得有些寒意。只是,他不明白,一个年仅九岁的小女孩,怎么会有这样的气势。
  看着眼前的她,再想起采蝶在信中跟自己所提的,他的眼中便充满了笃定!
  莫采蝶在信中说,寒霜不知从何处习得了十分厉害的魔法,仗着自己现在厉害了,当众侮辱莫家众人,而且令她名节受损。还说寒霜不知用了何等妖法,使得太子和黄公子,甚至是帝王被她迷住,更是让帝王把解毒丹给她,把自己变得美丽无比。她更在信中说,如果他还不回来,就见不到她和娘亲最后一面了。 
       总之,莫采蝶在信中是各种添油加醋,各种栽赃陷害。
  莫言素来疼爱自己的妹妹与母亲,听说她们竟如此凄惨,他哪里还呆得住?于是,便结束历练,匆匆赶回。
        一见到哥哥来,莫采蝶立刻哭得稀里哗啦,让莫言又是心疼又是对寒霜的愤怒。 
        于是乎,他就把车夫击晕,换上衣服。等寒霜出来,把她带到野外,然后抓回去,好好地让莫采蝶出出气。
       只是,他却没有想到,寒霜竟然会这么早便会察觉到不对!
  此时,莫言听着寒霜对自己连名带姓地直呼出口,心中顿时有着一丝不悦。怎么着,他也是她的兄长不是?
  而这,也似乎映证了莫采蝶所言!
  这冷寒霜确实太过嚣张,太过狂妄!
     “冷寒霜,跟我回去,向蝶儿和母亲道歉,我们还是兄妹!”南宫瑞说道。 虽然;冷寒霜之前做的那些事实在是可恶,但是,毕竟,她亦是他的妹妹。只要她向蝶儿与母亲道歉,保证以后再不会刁难她们,那他也是可以考虑放过冷寒霜的。
  可是……
  寒霜一听,脸上顿时浮现出一丝讽刺的冷笑来:“道歉?我凭什么要跟他们道歉?我又做错了什么?”说到这儿,寒霜脸上的嘲讽愈深,脸上现出一丝张狂:“别说我没有做错什么,便是我真做错了什么,我也是不会向她们道歉的!”
  就凭那一老一少两个贱人,也配让她道歉吗?
  只是,寒霜却不知道,她的这番表现,她的这番言论,更让莫言确信了莫采蝶所言!更是认定了这一切,都是寒霜的错!
  于是,他在听了寒霜的话之后,脸色顿时一沉,眼中满是浓浓的怒意:“冷寒霜,你别敬酒不吃吃罚酒!”
  寒霜知道,今天晚上,莫言是来者不善!就算她放低了姿态,莫言一样是不会放过她。当然,就算莫言真会因此而放过她,她亦不可能向他低头的!
  她冷寒霜有着她自己的骄傲!
  于是,她冷哼一声,带着一丝鄙夷的神色看着莫言:“你错了,我是敬酒罚酒都不吃!”
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白

三人再次聚首!麟爷笑一个~浩队你胖了~冰哥你发型~就差你了!@左大溢!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018