注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-10-04 15:07:31|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四十八章            该死
       莫画意惊呼:“你疯了么!怎么可能!”她一个月的零用也只有5金币,当然和大姐的20金币不能相比,但是!要一百个月才能拿到500金币啊!
       “我娘的嫁妆,应该不止这个数吧?”
       幽幽的一句话让莫画意成功噤声,莫愁低吼一句:“给她!”
       立马有人递给寒霜一张一千金币的纸票,加上之前的刚好一千二,别想她会把刚才的两百还给他们,进了她手就是她的!寒霜翻了个爪,悄悄放进了手镯中。“谢谢莫家主,祝你长命百岁。冬菱,走着!”
       “等一下!”
        一直不出声的大夫人忽然发话,“冬菱不能走,她的卖身契还在我这!我不会给你的。”好像发现了什么能牵制住寒霜,她幼稚地把冬菱的卖身契在寒霜面前扬了扬。
        寒霜面不改色地对冬菱吩咐道:“那好,冬菱你呆在这,我明天再来。自己保护好自己,莫府吃人的老鼠不少。”看也不看大夫人发青的老脸,径直走出了莫府。
*************************************************************************************
       莫府外,一辆马车停着,车夫正趴在膝头上休息。寒霜坐上马车,道:“去太子府。”这马车是皇甫夜拦的,本来她不想坐,但是人家都给了全部的车钱,不坐白不坐。出来这一日,寒霜也有些困了,于是,盘坐在马车之内,一边运转着元素力,一边休息。 
       现在天已经完全黑下来,或许是因为这样,一路上十分安静而她当时也并没有在意,仍然闭目调息着。 
  可是,两刻钟之后,寒霜却感觉这马车竟然变得颠簸了起来! 
  要知道,从莫府到太子府走的都是大道,不可能会如此颠簸的!寒霜“倏”地睁开了眼睛,浑身在睁开眼睛的那一瞬间变得戒备了起来。精神力下意识地扩散出去,奇怪的是,在方圆一百米之内,除了这名车夫之外,并没有其他人的气息。 
  一种莫名的威胁正在悄悄地临近。 
  她好像意识到了什么,掀开帘子,便向外冲去。只是,她冲不出去! 
  寒霜刚冲到门口,便只觉得一股强大的战气向她袭来,把她硬生生地逼回了马车之内。 而那攻击者,正是坐在前面的车夫! 
  她双目一凛。那车夫,明显便已经不再是刚才送她回莫府的那名车夫了! 
  寒霜暗骂了一声该死,方才在她上车之前,只以为车夫在偷懒休息,没太在意,没想到这竟让自己置身于危险之中。 
  “你是谁?”寒霜脸上一片冷凛,目光之中满是肃杀。 
  那人闻言,微微一怔,这才转过身来,带着一丝诧异地看着她。 
  而寒霜在看清楚了那人的脸之后,心中不由自主地涌出一片苍凉! 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018