注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-08-13 14:23:20|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四十六章          要求
       “咳咳。”卡兰帝王咳嗽了几声以强调自己的存在感。“冷小姐,这等琐事就不要再浪费时间了。你赢了这个比赛,说吧,你的要求是什么。”温和的目光中带着些许锐利,也是,身为一代帝王,怎么可能是个平凡温和的人呢?他已经不允许再有人浪费他的时间了,所以没有人再出声。
       米夫人一众人连忙退了下去。
       皇甫夜扭头走回座位,走之前还留下一个饶有趣味的眼神,嘴角挂着邪肆的笑。真让人好奇呢小丫头,你会许什么愿望呢?是你的脸,还是报复莫家,亦或者是提高自己的等级?哎呀呀,好久没碰到这么有趣的人了。别让我失望哦,丫头。
       背上那几道几乎要灼伤她的目光,她自然知道是谁的,挑衅般的地瞟了莫家的席位。寒霜单膝跪地,右手轻轻搭在心脏位置,垂下的眼帘恰好遮住那不停流转的狡黠。她用恭敬的语气说:“帝王,请你赐予我一颗解毒丸。”没办法,这毒跟她的“破颜”终究是还有些差别,配不出解药。
       卡兰帝王眉毛一跳,国库里确实有几颗解毒丸,能解百毒,是一位顶级炼药师留下的。只是......就那么几颗了,那是他留给自己和下一代帝王保命用的。可是不给的话,又会落下不好的名声。
       于是,卡兰老先生纠结了......
       而他这纠结被莫大夫人看在了眼中,华丽丽地变成了帝王不想给却找不到台阶下【有八成是事实......】,大夫人立刻挺身而出!
       “诗晴!别胡闹!那么珍贵的解毒丸怎么能给你呢!”大夫人佯装微怒地训斥寒霜,然后转身向卡兰帝王福了一礼,“帝王,这只是诗晴小孩子气的要求罢了,您不必在意的。”
       寒霜冷冷一哼,“莫大夫人好大的口气,帝王都没说什么呢,你就帮忙回答了?!”冽色一闪而过,哼,真是被逼急了,这么低级的错误都会返。
       这暗自揣测君意的大不敬之罪盖下来,直把大夫人盖得头昏眼花。她咬碎了一口银牙,“帝王明鉴,民妇不敢。”这小贱蹄子什么时候这么牙尖嘴利了?
       卡兰帝王的眉头皱的更紧了,不虞地看着莫愁,连家内的女人都管不好,怎么能管好政务。卡兰帝王现在无比庆幸自己没有给莫愁委以重任。旁边传来一声轻咳,卡兰帝王马上一挥袖子。“好了,不就是一颗解毒丸么,又不是什么大不了的。来人啊,给冷小姐送过去。”
       君无戏言,此时大夫人就算是说啥也没用了,只能死死地瞪着寒霜。而对方则回以不屑,气得她差点没吐血。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018