注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

我终于回家了!——炫  

2014-08-04 14:27:27|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【好消息】 我终于回家了!——炫 - 黑白的世界 - 黑、白555555~炫回来了......炫终于回家了我终于回家了!——炫 - 黑白的世界 - 黑、白电脑~WIFI~小说~游戏~漫画~日漫新番~我来啦~等着我~~我终于回家了!——炫 - 黑白的世界 - 黑、白放假这么多天先是住在姨妈家近一个月,然后刚刚回到家第二天被拉去朋友家住了一个星期......昨晚是暑假第二次睡在炫自己的家里QAQ我的假期!我的床!我的舒服日子!每天被人拉着起床我容易么我!每天跟着做家务我容易么我!每天带着两岁的刁蛮任性大小姐和六岁的不良混世魔王我容易么我!每天八点多起床我容易么我!我的生物钟十一点起的啊你们这群虐待儿童的坏银5555555~~金窝银窝不如炫炫的狗窝啊我终于回家了!——炫 - 黑白的世界 - 黑、白我终于回家了!——炫 - 黑白的世界 - 黑、白还害得可可约炫,炫都不能粗去了你们这群万恶的人类!
       【坏消息】由于木有存档,只有手写稿,炫尽力了......你们的十更......可能就是这个月炫更得篇数......额呵呵呵......
       【温馨提示】你们怎么不去投票呀!不投票的话,嘿嘿,连十更也会没有的哦~还有可可......你特么第一本小说都没发你就发第二本的番外!泥垢了!

        【非文木签】
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018