注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

◤永安念◢ 夜芒——の灵凯莹  

2014-08-30 22:02:44|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Chapter.2(下)
    “皇兄……”冉凝盯着前面那人,哦不,远看就像个橄榄球的某人,噎了很久的话终于忍不住说了出来,“这样真能减肥?你在……你在那什么,哦找虐……”
    某人转头“莞尔一笑”,说:“皇妹,不错,这么快就会用找虐这个词了。”
    冉凝被夸了有些高兴,不过一看某人……呃……
    “皇兄,你拿个麻绳圈这么转法,什么时候是个头?我看你半圈都没转成。”冉凝的语气慢慢从同情变成嘲笑,她一边做着女红,一边笑的稀里哗啦,当然,她很少在宫里这么笑,只会在熟悉的人面前笑,“皇兄,我敢说,我都比你厉害,哈哈哈哈……”
    冉煜士气先减掉大半,被自家皇妹那个笑法……真丧气。他咬咬牙,闭上眼,一挥圈,开始别扭的扭腰。
    冉凝见他那个样子,更是笑得……花枝乱颤。 
    “唷,真是热闹呢。”
    在这时,冉凝背后响起一个温润的声音,连冉煜都被吸引了过去,麻绳圈掉在地上也不甚在意。
    声音的主人是个慵懒的人,狭长的眼眸温柔似水,唇角勾成一个优雅的弧度,使本就蛊惑人心的脸更添了几分秀色。一头墨发用一个淡蓝色的发簪散散束起,在耳边垂下几缕,额上也不守规矩地散下一些碎发。
    他着一身淡色衣袍。内衫松松垮垮,最上面有两颗扣子没扣,若隐若现地露出结实的胸膛和精致的锁骨。外面罩着一件淡蓝色的袍子。
    冉煜见到这么个人也是一愣,人非常慵懒,却没有一丝酒气,而且慵懒中夹杂着丝丝骨子里的傲气和霸道。
    巧的是,冉煜发现自家皇妹今天穿的是鹅黄色的衣裙,两人般配到不行。
    可惜,身体里流的是同一个老爸的血,再配也是废的。永远不可能。
    冉凝扭头,看见男子正用灼灼的目光盯着自己,而且就在自己身后,脸蓦地烧起来。
    “六……皇兄。”
    到了皇兄二字时,冉凝的脸蓦地又白了。
    皇兄。
    自己也在警告自己,他们两个……
    不可能。
    六皇子么?冉煜淡淡一笑,听说他帮了冉凝很多。他上前一步,双手作揖,笑道:“六皇弟,许久未见。”
    六皇子这才懒懒的抬眼看向冉煜,淡淡的道:“五皇兄,你失忆了,就不是‘许久未见’了,而是‘初次见面’才对。”
    冉煜微微一怔,反应过来也淡淡的笑。
    这个人……对皇妹那么好,又那么聪明,不得不防。
    “五皇兄,小弟冉确月,有礼。”冉确月作揖,又道,“五皇兄也就我一个小弟了,随意称呼就好了。”
    冉煜点点头,也笑道:“既然皇弟如此,那么以后称呼我哥就好了,皇妹也是。”加上冉凝,凑他两一块说话。
    尽管不可能,也高兴一些好了。
    在绝望之前……高兴些。
    “还有……”冉煜眯起眸子,“现在,我叫冉煜。”
    明明只是介绍自己的八个字,听来却感觉到丝丝震撼。
    冉确月勾勾唇,慵懒地维持着唇边的弧度。
    所以,真的脱胎换骨了……那么那件事,最后对他说也无妨。
    “七公主殿下,五皇子殿下。”一个穿着黑色劲装的男子走过来,脸上带着半遮脸的面具,只露出漂亮的下颚。见到冉确月有些犹豫要不要说,于是看向冉凝。
    “但说无妨。”冉凝理解他的一丝,点点头。
    男子递上一封信和一沓纸,道:“这是让属下查的,都在这里。”奉上那一沓纸给冉煜,又道,“这是风令兄让我给您的,五皇子殿下。” 
    “风令,谁?”冉煜问冉凝。
    冉凝先让男子下去了,并告诉冉煜:“风令是三皇兄襄弈王爷的王妃娘娘的一个手下,在我们这边,与王妃的侍女湘儿为我们间接传话。”
    冉煜眼波闪动了一下:“什么王爷?王妃?”
    冉确月点头:“听说那个三皇兄很聪明呢,因为才华与相貌均好,娘又是父皇的宠妃,从小被父皇高度重视,可惜娘死得早喽。”
    “可我在你脸上看不出半分可惜。”冉煜抽抽嘴角。
    “……”冉确月笑笑,“那女人害我娘害的很惨,我十五岁那年,她大晚上的来娘的宫殿杀人,害死我娘,恰好那天我在偏殿睡,便把她杀了。”整段触目惊心的话从他嘴里却如此平淡,似乎那个为母报仇的人不是他那般。
    冉凝垂了垂眼皮,继续他的话:“于是三皇兄更是被父皇怜爱,十九岁那年就封了个王爷,封号襄弈,不过也就是个空壳,没什么实权。还因为巧遇娶了统领御林军的将军的遗女,传闻很久不见天日的将军令便在她手中。”
    冉确月说:“那个遗女便是王妃。后来襄弈又娶了庄夫人……于是王妃失宠了,可是不知道为什么王妃居然找你合作。”
    冉煜悲愤了:“我很差吗?以前!?”
    冉确月把头摇的跟拨浪鼓似的,还哗哗的笑。
    冉凝同情的看向自家亲皇兄:“哥,你以前不是很差劲,是非常扶不上墙!” 

——————————————————————————————
【两更完了~~~~~~
【某灵还有一点作业但是不做了= =
【我要睡觉觉,生物钟倒不回来我怕打瞌睡被笑话= =
【55555555555555某灵会想你们的~~~~~~
【而且……亲们你们希望我开脑洞打开的那个坑么
【不,,算了,,,(默默走进阴影、
◤永安念◢ 夜芒——の灵凯莹 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018