注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

感觉到了来自世界森森的恶意——炫  

2014-08-19 23:20:16|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         炫生无可恋......
         生无可恋......
         无可恋......
         可恋......
         恋......
         ......
         .....
         ....
         ...
         ..
         .
         为何可可的文如此多人看【呵呵】如此多人评论【呵呵】炫造自己写得不好【呵呵】炫造自己很烦【呵呵】可是真的这么差么【呵呵】连看一下的时间都会嫌浪费么【呵呵】炫不造自己有什么地方做得不够好【呵呵】炫宁可你们把炫大骂一顿说出所有的缺点也没有关系【呵呵】可是不要默默无闻可以么【呵呵】这会让炫有一种被孤立感【呵呵】或许在学校被孤立过度了有点神经质【呵呵】
          自从TF红起来了之后,黑粉颜粉脑残粉多了之后,继EXO后,成为第二个被黑的最多的组合。很讨厌,炫在群里一讲话,那些人就嚷嚷着掏粪男孩。很讨厌,那些人每天刷空间黑TF后还要特地在后面评论里@炫。今天又和炫玩撕逼大战,感觉很不好,讨厌初中,没好人。
           如果你们讨厌炫,或者是很恨TF,请把炫删了谢谢。虽然说TF不是炫的本命,但也是炫默默关注了很久的所以心里有点不舒服。他们在很努力地走着我家RTA没有走完的路,这一点,就值得我去维护。
            或许你以为炫和可可都是很乐天派,很抱歉给你这样的错觉,我们都有些悲观,只是不想把消极的情绪传染给你们罢了。
            如果你认为我发这篇文很装B,很抱歉,请在下面评论,炫会在看到评论的第一瞬间把这篇文删了。很抱歉给你造成不好的影响。
             有些事,我无处可躲,也无处倾诉。
                对了,由于可可喜欢炫校园那篇文,所以炫会优先更那一本。如果你比较喜欢妖王,请在下面评论,我会去更
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018