注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

◤永安念◢ 夜芒——の灵凯莹  

2014-08-19 23:34:13|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chapter.1(上)

眼忽然睁大,一眼望到屋顶的横梁。

冉煜忽然想到叶琳杀他的样子,面目狰狞,原本姣好的面貌扭曲的像鬼。皱眉,他现在在想一件事——他死了活了?

“唔!”冉煜摔到地上,他正诧异地闷哼,自己不可能无能到连下床都摔了吧?

“皇兄,你醒了?”帘子发出碰撞的声音,如清泉般悦耳。而此刻传来的声音也是悦耳的。

冉煜的视线内忽然出现一抹紫兰,他皱眉,这种料子是绸面吧?市面上应该断卖了吧,谁这么土豪啊?

“皇兄,你怎么摔地上了?”那声音的主人应该是女子,不出十九的样子。冉煜还没说话呢,又听她说:“来人!来人!快把皇兄扶床上去。”

折腾了半天,冉煜扯了扯嘴角,又躺床上了?所谓的扶其实是抬?

女孩子把人都遣走,走到冉煜面前有点高兴地说:“皇兄,你可醒了,不过怎么摔了呢……真是……”

冉煜望着她可爱清秀的脸庞,眨眨眼,打断她的话:“停,先拿面镜子给我。”

女孩有些诧异,还是乖乖拿了面镜子给他。冉煜见到镜子里的自己,差点没吓晕过去。

这这这,这臃肿的脸,满头的长发,肥胖的身体,腊肠似的手指,是他么?!他帅气的剑眉呢?他刀削般的希腊式脸型呢?他那如玉般漂亮的修长的手呢!!不是他自恋,而是这前后差别,相差太多了吧!?还好眉眼间还有点以前的模样,瘦回去大概还是那么样子。

女孩忍不住问:“皇兄,你怎么了?”

冉煜这才回头,去问一个忍了很久的问题:“皇兄?我?你是谁?”

女孩一愣,捂着脸跑到偏殿:“御医!我皇兄怎么了!呜呜……”隐隐约约传来哭泣的声音,冉煜想死了——投胎了?那么快么?可这身体也忒丑了,人家重生不都是很帅气的吗?我例外?等等,看这样子,难道……我·穿·越·了?

冉煜眨眼,不对。又拿起镜子看看,最终认命地叹气,这算前世吗?

女孩再回来,眨巴着眼睛,蹲在床边,对冉煜同情的道:“皇兄,御医说你那场大病后失忆了。你别怕,皇妹在这呢。”

这丫头。冉煜哭笑不得,他揉揉女孩的头,轻声问:“那好皇妹,告诉我这里的一切,和我的所有。”

女孩没想到冉煜居然这么温柔,呆呆点头,严肃起来,一五一十地说:“现在天下,是菱英国的,就是我们家,家族姓冉,皇兄你叫冉凌,我叫冉凝,我们是一个娘的肚子里出来的,嘿嘿。娘是当今圣上我们的爹的一个妃子,封号诺兰,不过……”

“失宠了?”冉煜接下去问。不过同姓冉这件事,他倒是有些吃惊,而且冉凌这名字,貌似水火不容?

“啊,嗯。”冉凝不是很自在的望着冉煜,“都是因为……皇兄你。”

冉煜想想,也对,自己这个样子还不知道吃了多少,这就不说了吧,别的还不知道呢。“那……之前的我,是怎样的?”

冉凝红了红脸:“皇兄之前,暴饮暴食,暴戾暴躁,酗酒好赌,荒、、淫……”眼睛不自在地扫了扫冉煜。

冉煜扶额,这个,他如果可以东山再起,一定列入手下的规定里。

“继续。”

“但是娘过的挺好。爹有七个儿女,皇兄你是五皇子,我是七皇女。皇兄你知道你这次是怎么病的吗?”

冉煜想了想,问:“被人害的?”

冉凝点点头,道:“不止,据我和六皇兄调查,是大皇兄命令人下药给你,二皇姐后来也下了药。”

“什么药?”

“鹤顶红和万福春。”说到后面的药名,冉凝红了红脸。

冉煜望着她,从药名和冉凝的神情中,他大概猜到万福春是春(天)药。

他轻笑一声,却令冉凝毛骨悚然。只听他道:“大皇兄和二皇姐么,谢谢他们两了。”

谢谢他们让冉凌死掉,让冉煜活下去。

既然冉煜活着,那么冉凌没能干成的事情,他来。

冉煜对冉凝说:“传话出去,鹤顶红和万福春的配合,能让人脱胎换骨,冉凌就是例子,务必传话进大皇兄和二皇姐耳朵里。”

在迷信落后的古代,他们一定信奉着神神怪怪,有了冉凌这一例子,他们不还得把自己当成另类。并且……鹤顶红是大皇子放的。那么二皇姐一定会去调查,同样,大皇子会去调查放入万福春的人。

先放一招出去,看看能死多少人。

“遵命,皇兄。”冉凝笑。

冉煜抚着下巴,沉思一会儿,又吩咐道:“让你信得过的心腹,弄一份完整的资料给我,所有子嗣,所有妃子,所有子嗣的手下,无论性情喜好年龄身材还是他养了几条虫,我都要知道。”

冉凝微微发愣。

“还有,我要见母妃。”冉煜说了这么久,看向冉凝的眸子深如断崖,让人有些恐惧,“冉凝,一直都是你照顾我么?”

冉凝回过神,道:“当然啊,这深宫内,我就你一个亲兄弟,下人们也不太安全,我觉得我照顾你比较放心。”

冉煜挽起嘴角,最好如此。

“还有,让膳房不用做什么吃的给我。”见冉凝惊诧的样子,冉煜微微沉下脸,语气中带着几分郁闷,“每到膳食时间,送两个香蕉和苹果给我,再送一盆薄荷,我养,我要减肥。”

冉凝忍不住噗嗤一下笑了。

————————————————————————————

【很好木有存货了!嘿咻睡觉呸玩去!

【就这样- -

◤永安念◢ 夜芒——の灵凯莹 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018