注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

洞悉——の灵凯莹  

2014-06-01 20:00:02|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果然我不是速度派= =
这么久才弄了一丢丢,,,


【四】

“宫主,”护卫忽然现出身形,道,“近日,内部组织有些琐事,需要您回去一趟,处理一下。”

漠清望着他,又回头看看某人,沉思了一下,道:“不能在这解决?”

男人摇摇头,道“抱歉宫主,不能。”

漠清又回头看看他,狠狠地砸了下嘴巴,不耐烦的道:“管事的几个老头,都是吃什么长的脑子!这点破事都管不了,在本尊的组织里,作什么鬼!”

男子立即埋下头,低低的说:“属下不才,请宫主处置。”眼睛一瞄,又问:“宫主,在回去这趟,需要把这人带回去么?”

“管他作甚!你先回去,本尊随后跟上。”漠清冷冷地看看手下,随手放下一个包袱在他旁边,包袱里面是钱,淡淡扫视他一眼,翻身飞起。

漠清走后的半盏茶功夫,他便醒来。

看到了包袱,惨笑一下。这么快便嫌我烦了?

去找她好了。

他不会武功,轻功略懂毛皮,便一路有惊无险,速度缓慢的移向她的组织本部。

漠清之前说过,她的组织名叫异相。他只需要略微洞悉一下,便知道,在最北部,异乡之城的最怪异的天海交接处。

可是到了这里他犯难了,异相在海岛,他在海岸看过去,异相就像天上的星星一般渺小,不可能很快到达,太遥远了。

异相。

“一点鸡毛蒜皮的事,叫本尊回来做什么?”漠清坐在最高座,皱着眉头看着下面黑压压的一群。

大元老站出来,厉声说:“宫主,这可是大事,当今圣上要率兵出来攻打我们,我们当然要请您回来一趟。”

三元老还不知死活的补了一句最关键的话:“况且您是当今圣上的小公主,却是朝廷最棘手的组织的宫主……”

“闭嘴!”漠清呵斥三元老一句,一挥衣袖,道,“拖下去!二十!”

下面突然死寂,本来说这个就是禁忌,着三元老平时就挺无法无天的了,还真以为自己是宫主的什么东西,不会被重罚似的说出来,真是自讨没趣活该。

没有人替三元老求情,殿中只剩下三元老的求饶声。

二十。

这可不是大板,是二十钉。

异相中,最严酷最可怕的惩罚。每根粗如碗,长如绳的钉子没入骨头至顶端,偏偏不顶入人的死穴不至死,让人痛不欲生。在你将死之时停止,喂你丹药,两三天后继续,直至戒满。是宫主才能使用的酷吏。

——————————————————————————

洞悉——の灵凯莹 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018