注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

I can't without you——炫  

2014-08-04 14:52:40|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第三章    被吐槽了
       陈晨无奈地看着一旁玩手机的慕霰,终于憋不住了那一肚子的话,噼里啪啦像机关枪一样打在慕霰本就不多的脑子上:“小霰,你衣服反了,你把 ‘ 我后面的人是SB ’ 穿前面了。”
       “小霰,你裤子穿了三个星期了,你不会又忘记洗了吧?、。”
       “小霰,你把盈阿姨的包包拿来了,可是你自己的没带。”
       “小霰,你拿了签到文件夹没拿笔。”
       “小霰,你忘记打扫课室了。”
       ......
       说了N久后,陈晨继续无奈地看着慕霰,“小霰,以你这样的智商还能找到我,我该说你傻还是聪明呢?”
       手指一顿,关掉那个低智商的连连看,慕霰傻笑两声:“可以说聪明吗?”
       想当然换来的只是陈晨的一个轻锤,“没让你回答啦!”
       慕霰捂着自己的脑袋,没让我回答那你问个P啊......不经意间看到陈晨的笑,浑身一抖,陪笑道:“你说你说,我听着,不插嘴不插嘴哈......”暗暗扼腕,虽然平时陈晨的笑容很阳光,但是那群单纯的花痴们绝对不知道他腹黑起来的笑容更加阳光啊!每次他这么对自己笑都没好事发生- -
       忽然有点想让陈晨的真面目暴露在大家眼下,那一定会很好玩!
       想到大家得知陈晨真面目时惊悚的表情,慕霰就忍不住笑出声来。实际上,她也确实笑出了声......而且还不小......
       “小霰!想什么呢笑得这么傻?”陈晨把慕霰的思想从爪哇国拉了回来,她擦了擦嘴边的口水(?﹃?)“你继续说,我在听。”
       听嗝屁......陈晨捂额......他刚才什么也没说你就笑得这么傻逼了,他说了还得了?!当然陈晨少爷还是忍不住发牢骚:“如果你不笨的话,你怎么可能找113找到了213?!你没发现走廊上的人穿的都是校服么?!”
       校服?慕霰认真想了想,她那时只顾着看班牌了,鬼会注意走廊上飘来飘去的人穿的是校服还是白裙子啊?等等这句话好像有语病......好像没吧?
       不去纠结这个,慕霰继续认真听陈先生的吐槽。
       “说你不聪明的话,你特么就是好运。”
       慕霰打了个V手势~顺带卖了个萌。
       做了一个呕吐的动作,陈晨伸手把慕霰的蘑菇头揉成了鸡窝,柔顺的头发触感很好,所以他又揉多了几下:“小霰,你以后怎么一个人生活啊?”
       一个人生活?慕霰从未想过这个问题,她顶着那个鸡窝头呆呆地望着陈晨,语气中有着不解,“不是还有你么?”
       女生呆呆地仰视着自己,眼睛闪烁着迷惑和依赖,午后的阳光照在她身上,形成一幅唯美的图画。
       陈晨的心漏慢了一拍,笑了,轻轻把她的鸡窝头弄好,手指贪念地抚了抚发尾。温柔地说:“是啊,还有我。”就算你失去了一切,我也还会在你身边,坚定不移。尽管最后陪你走过红地毯,交换戒指的一定不是我,我也会用全身心地祝福你。陈晨笑得阳光,弯起来的眼睛很好的掩盖住,那浓浓的哀伤。

I  cant  without  you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018