注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-08-04 14:31:11|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第四十四章    认主
       武尊大陆的誓言可不是这么简单的,一旦反悔,可是真的会天雷轰顶,魂魄消散于天地之间,化为虚无。连世界最顶级的存在,也不能改变这个守则。
       寒霜心中在翻滚,白捡了个仆人,是要呢?还是不要呢?啧啧啧,这真是个难题啊~寒霜奸笑着摸了摸下巴,像打量一件商品一样上下扫视着米夫人。
       整天在官夫人中打滚的米大夫人自然懂得这目光的含义。她苦笑了一声,没想到昔日风光的自己竟沦落到这般田地,没办法,现在的自己是人家砧板上的鱼肉,先留住小命再说。她可不能死,她一死不难保家里的姨娘们就会兴风作浪。
       小小还没婚配,万一被个黑心肠的后母弄了个坏的人家嫁了出去......还有琳儿只有七岁,正是天真烂漫的岁月,万一误信了谗言,被人陷害,失去了九皇子妃这个护身符,那她日后该多艰难啊......光亮和光润是嫡子,虽说小有成就,但性子太过正直,很容易会得罪一些达官贵人......
       其实米夫人是个慈母,直到自己的性命到了危机关头,她也在为自己的儿女忧心。
       米夫人和米家主耐得住性子,但不代表其他人也耐得住性子。米夫人的一众儿女皆窜上台来,齐齐向寒霜跪下,响亮亮的磕了一个头:“恳请冷小姐大发慈悲,饶娘亲一命!”
       哦也哦也,寒霜眼睛发亮,这米夫人还挺得人心的哦。
       米琳年纪小,掩不住情感,眼泪哗哗地往外流,包含着希望和恳求地望着寒霜,让寒霜心中微微动摇......曾经何时,她也曾这样看着那所谓的“父母”,换来的却只是一顿顿刻骨铭心的责打......
       米琳吓了一吓,不明白那个冷小姐为何忽然用这种冷漠的目光望着自己,好似自己做了什么让她恨不得扒筋抽骨饮血一样,当即连眼泪都吓得不敢流了,往米小小身后挪了挪,胆怯的眼睛可怜又无辜。
       而和哥哥一样性子正直地一点也不像女子的米小小则不赞同地压低了声音对米夫人道:“娘亲!你糊涂!那米胜不过是那死去的黄姨娘的遗孤!又不是你的亲生骨肉,你把他领到你名下收养好心对待已经算是仁至义尽!你为何还要为了他去冒犯别人!”而且那米胜平时性子骄傲又恶劣,这种人渣,死了才好呢!米小小撇了撇嘴,她没说出来,娘亲一向不喜欢她说米胜坏话。
       焦黑已经开始向胸口蔓延,米夫人虚弱地笑笑:“傻孩子,他可是你黄姨娘的心肝啊......娘答应过你黄姨娘要好好照顾他的,自然要做到。”
       这番话虽然低,但是寒霜耳力惊人,自然听得一清二楚,神情却是淡淡的,没有任何波澜。对于这种圣母小白,她保持中立态度。
       反倒是站在一旁的皇甫夜,神情有些许奇怪。 
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
↑   我萌么妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
此TV已证实是BL无疑,话说最近的古剑基谭你们看了么?【没有错别字哟╮(╯_╰)╭】
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018