注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2014-06-15 13:23:47|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第二章        初来“丑”到
        “八......九......十......十一......十二......十三!找到了!十三班!”慕霰激动地欢呼着,这不能怪她发神经,由于天生像擀面棒一样粗大的神经,她找了半小时都没有找到自己负责的班级——大一,十三班。
       所以现在她看着那班牌上的十三,表示满满都是泪啊!
       如果慕霰转过头看看,就能看到走廊上的人用一种白痴的眼光看着她,疑惑今天报纸上没有说哪个精神病院跑了人出来啊?怎么这个女的一副找了十多年终于找到亲爹妈的样子望着那个门口?眼角还闪出了泪花花?不会吧?长得挺好看的怎么脑袋不太正常?
        可惜亲爱的慕小姐并没有回头,所以也不能阻止接下来的悲剧的发生。不过以她的智商也不能理解路人的目光......
       慕霰一把推开了门,由于心情激动,用力过度.......
        “嘭!”
       门板发出一个令人牙酸的声音,欲哭无泪......
       这声巨响使得室内所有人都不约而同地安静地望着罪魁祸首,她心虚地缩了缩手,干笑两声,“哈哈......大家早啊......”咦?好像不对?怎么那么多人?难道是她在“路上”耽误了这么久,人都来了?慕霰疑惑地挠了挠头发,标准的蘑菇头丝毫不乱,“你们都是来新来报道的吗?我是十三班班长,都来我这签到吧。”哇塞,这里少说也有二十多人也,爽歪了!
       闻言,室内的人看向慕霰的眼光更奇怪了。
       她说错什么了么?慕霰默默地将刚刚说的话在脑子里咀嚼了一下,好像.....貌似......没什么问题啊?
       “陈晨,你就开心啦,那可是大二经济学的系花耶,系花都喜欢你,什么人品,又不分哥一点儿。”一个无赖的声音在慕霰身后响起,健壮的体魄,爽朗的笑容让路过的女生无不尖叫连连。
       爽朗男生身边还有一个人,正是他口中的被经济学系花告白完的陈晨,轻挑的桃花眼夺人心魄,微微上扬的嘴角多情又温柔,像是上天的杰作,生生压住了爽朗男生的风头。“你自己喜欢就去追啊,跟我说有什么用?而且我又不喜欢她。”陈晨翻了个白眼,这个曹国斌,真是无聊。
       曹国斌嘿嘿的笑了几声,“算了吧,哥还是喜欢温柔一点的,省的来只母老虎。咦?怎么有个妹子堵在门口?又是找你的?喂,让一让谢谢。”他拍了拍慕霰的肩膀。
       慕霰下意识地让开一个位置,就听到一个熟悉的声音:“小霰?”
       她转过头,陈晨正惊讶地望着她。“你怎么......”在这里?
       没等陈晨说完,慕霰就知道了他的意思,很无辜地看着他:“我大一签到啊。”陈晨是自己的青梅竹马,从小因为双方父亲的合作关系,所以从小就一起玩,慕霰自然不设防,问啥说啥。
       于是......陈晨的目光就变得和室内的人一样奇怪了。
       一旁的曹国斌直接笑弯了腰,“哈哈哈哈,陈晨你朋友真行!妹子你太有才了!你大一签到跑大二十三班来了!”
       啥?!
I  cant  without  you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
   sorry,小说好像忘在了姨妈家......现在先把记得的发上来,剩下的......
再说吧~
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018