注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

洞悉——の灵凯莹  

2014-04-07 12:47:32|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
maya小灵好久没更文了QAQ自从贺年礼之后就给荒废了!!!
然后炫‘怒气冲天’地说我不更文……我就早上没睡踏上了寻找文曲星的旅途……
AND,一篇渣文诞生= =还是连载……还是没写完,但是狠快的。
……文风偏古?嗷我不熟悉那,SO将就着看吧……
第一篇会很短……抱歉哈,,

【一】

他们相遇在春末。

浓烈的夏日的味道,依旧傲盛的千年桃花树下。

“你就是那个世间所说的,可洞悉一切的怪人?”她犹自冷冷地看着对面的他。

他轻摇面扇,一脸笑容和熙,“姑娘说是,在下就是吧。”

她依旧冷淡,望着他一会儿,转身背对着他道:“跟本尊走,怪人。”

他微微眯眼,道:“姑娘,在下不卖身哟。”说着也要转身离去。

“……”她忍无可忍,本来脾气就差,现在还敢有人敢不听她的话。再一次转身回去,望着他的背影,怒气冲冲的走过去,一把拉住他的手臂,往左一扯,他马上被动的转过身来,还差点就要吻下去。

“喂,你。”她反应很快,马上就在他将要落下之时揪住他的衣领,微微提起,眼神冷峻,说:“别给脸不要脸,本尊为了你好!”

他依旧在灿烂的笑,笑容似乎与阳光融为一体。眼睛时不时看看她的眼睛,时不时看看自己的衣领,似乎在示意什么。

她也发觉了,平生以来第一次觉得有点不知所措的发窘,泄愤一般挥开手,差点把他也带倒了。

“给你两个选择,”她冷冷地看着他,“一、跟本尊走;二、不跟本尊走。”

“姑娘明知道我肯定会选后面的啊。”他依旧温柔的笑,“如果我跟姑娘走又是什么后果呢?”眼神暖味的扫着她的眼睛,“如果不跟呢?”

“得寸进尺!”她狠狠地瞪他一眼,“选第一个,保你不死。餐餐有饭。顿顿无饥。第二个……”眼睛慢慢地从他的头看到脚,“你也知道本尊是什么人,手法如何。简称,赐你一死!”

他依旧笑啊笑,把她笑的发了怒。

“那好吧,我跟你走。”

“早这样就好了么!”她冷冷回头,扔向他一把短剑,“这玩意本尊留着没用,你拿着护身吧。”

他轻而易举的接着,看到上面铭刻的字之后眼睛眯起——

这把剑,为何在她那里。


…………………………………………………………………………弄张长图狠狠地刷页面长度!!!洞悉——の灵凯莹 - 黑白的世界 - 黑、白

 【= =我是不是忒无耻】
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018