注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

I can't without you——炫  

2014-03-29 16:17:20|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 楔子
       这里是地球,不,这里是K327虫洞外的另一个时空的地球,没有沙漠化,没有全球变暖,中国已经是发达国家。文明程度明显升高,大家都会自发地保护文化古迹。
       第二次世界大战后,一些并不发达的国家并吞并、同化。但这种事主要发生在美洲与非洲。
       这里的明星几乎与地球相同,【RTA!】但是也会有一些不同。
       而这里与地球最大的不同的是,这里多了一个大洲。
       【地理课开始】
       它呈长条状,北抵北回归线内,南至南回归线内,横跨热带、温带和寒带。是一个没有原始人类的原始森林大洲,十分危险,但也是冒险者心中的圣地。
        现在是这颗“地球”上的2014年8月15日。
        China,首都G市。
       在我面前的这个面积约20公顷的变态巨大校园就是我即将要入读的大学——慕氏专校,简称慕专。这是传说中的玛丽苏精英学校。当然,也可以用钱堆进去,只要你不介意花个几亿的话......
       这里最变态的事迹是,第一届学生的老师都是校长的亲朋好友!然后当第一届学生毕业后,他们就华丽丽的从学生升成了老师!慕专的老师!
       而且!由于老师是上一届的学长学姐,大家的兴致飞涨,竟然......天才横出,留学生博士生不断......慕专因此以迅雷不及掩耳之势冲进了世界顶级大学一列!
       我艹越想越玛丽苏!
       好吧,介绍一下变态学院的校长......的老爸。
       其实他只是一个小小的公司经理,然后泡了董事长的女儿罢了......因为想要更多的钱,so大儿子取名叫文商。有了钱又想要权,so二儿子叫文政。有了钱有了权想要个女儿,so三儿子......不对!这是个儿子!失望的某只给他家三儿子取了个名字,文奇,奇葩的奇。
       于是乎这就决定了三个儿子的命运。
        这个变态的校园就是这三兄弟开的,因为当时十四岁的小弟说想要当校长,于是从商的大哥负责找地方买地,从政的二哥负责办理手续打好关系。这就是慕氏专校的由来。对了,因为年龄相差太大,导致老二的儿子只比老三小一岁,目前读大四......
       家庭关系这里先跳过脸girl friend都没有的老三。
       老二是个政治家,目前担任国家副书记。妻子是以前的青梅竹马,目前专职家庭主妇,有一手顶级厨艺。目前大四的儿子更是对政治、商务都很有见地。这一家子都是变态......
       而老大文商......就没有老二那个笑面虎那么变态啦,只是整天板着一张冰块脸,是慕氏集团的老板。LP是自己的能干秘书,不过现在升副总了。由于自己的女儿没有老大的儿子有出息,而且大学居然报考了和商业没有任何关系的法律系,就对二弟的儿子还好过自己的女儿QAQ。
       幸好还有老爷子......老爷子因为 为了生下文奇难产不幸去世的的妻子特别喜欢女孩,所以爱屋及乌,也很重女轻男。老大的女儿是这个家里唯一的女丁,老爷子自然就把这丫头宠上了天。
       老爷子以前就对语文非常喜爱而且参加了一个古风协会,担任会员组长,更担任过慕专里的中文系教授,so就给这可怜的女娃起了个不能再古代的名字QAQ,那个女娃因此被笑了足足十九年QAQ
        啥?你问我咋那么清楚?因为我就是那个悲催的慕文商的女儿。我叫......慕(mù)霰(xiàn)......
        被坑女儿的老爹走后门塞进白痴天然呆三叔的学校的我从此以后的苦B生涯就要开始了QAQ......
       

       哈喽,顺便推荐一下一个跟RTA差不多的少年组合,TFboys。里面有王俊凯、王源、易扬千玺。王俊凯和王源并不是兄弟,而是一对赤果果的基友。炫并没有移情别恋,注意到这个组合是因为他们曾出现在RTA的粉丝嘉年华上,而且99年的王俊凯也是彩虹糖,更重要的是大源小凯都在重庆!隔壁就是麟爷!
       虽然他们没有RTA帅,没有RTA唱功好,没有RTA演技好,但是他们其实也挺努力的。【而且......人气比RTA高......】唉......
       推荐那个tf家族的节目tf少年GO!虽然游戏那里有些像RTA的,不过从第七期开始每一期中的“男生学院自习室”,王俊凯和王源告诉我们,没有最基,只有更基!
        
附上照片一张,依次是小攻1999年的王俊凯,2000年的只比炫大11天的小受王源,还有易扬千玺~
I cant without you——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018