注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-04-05 16:39:00|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第四十二章      突发变故
        “霜姐姐!”
        “寒霜!”
       卡琪兄妹同时出声喊道,神情是说不出的焦急。
       皇甫夜没有出声,眉头微皱,紫星,你和我都看走眼了?那可真是可惜呢......拉住妄图冲上台的卡琪,“你上去,就代表她主动认输了。她不会原谅你的”
       卡琪咬牙,她还活着吗?
       所有人的目光都集中在那堆废墟之中。观众都期待着有什么精彩瞬间出现,莫家人则希望那小贱蹄子只剩下一具尸体,祈祷着没有奇迹出现。
       米胜举头大吼:“哈哈,帝王,那丑八怪连渣都不剩了,米家赢了。”
       一道清冷的声音传来,“是么,我怎么不知道?”
      米胜浑身一抖,机械地转过头,嘴唇颤抖着。“你你你你你...怎怎么....”
      “没死对吧?这一个,秘密。”寒霜微笑着,金元素包裹着的双手一下子洞穿了米胜的心脏。“啊拉,你怎么不认输呢?认输就,不用死了啊~呵呵”随后径直下台。糟糕.....有点晕......
       “我的儿!”观众席上忽然响起一声尖叫,然后一个妇人忽然从观众席上冲出来,把寒霜打了个措手不及,整个人被提了起来。那是一个四十多岁的女人。
       米胜的......母亲?唔......寒霜那微弱的精神力已经在战斗中耗光了,根本没有力气反抗。
       “啊!霜姐姐!太子哥哥!”
       在卡依尖叫的时候,卡琪已经冲了出去,当然还顺带拉上皇甫夜。众侍卫见状也连忙围住米夫人。
       米夫人掐着寒霜的脖子举起来,“谁敢过来这贱丫头就死!”
       “都别过去。”卡琪连忙刹车。
       卡兰帝王一改平时慈祥老头的模样,颇具威严地朝她吼道:“米夫人,你这是在做什么?快放开冷小姐。”
        “帝王!她!这个妖女!杀了我儿子!”米夫人的神情像米胜生前那样,疯狂,如终于脱离控制的野兽。
        “米夫人,擂台上生死由天。你,应该知道的吧?”皇甫夜淡淡的开口,右手死死抓住卡琪的手臂,按耐住几乎冲出去扇人的卡琪。啧......只会冲动的莽夫......
       本来一腔怒火的卡琪被皇甫夜扫了一眼后,乖乖的站在一边......【气场很重要......】
        “我不管!我不管!他杀了我儿子!”米夫人尖叫着,指甲陷入寒霜的脖子,几丝血液缓缓的流出。
       皇甫夜继续安抚她的情绪:“按你儿子的性子,如果不是他死,那就是寒霜亡了。”
       事情总是不会一帆风顺,但是,这次似乎......
       “呵,啊哈哈哈哈哈哈哈!”一连串的怪笑从那个小女娃口中发出,听起来让人毛骨悚然。
       米夫人公鸡般的尖声响起:“小贱蹄子!你笑什么笑!”
       只见寒霜魔怔般疯狂而兴奋地看着米夫人掐着自己脖子的手,几近癫狂地笑着。“回来了,你回来了,你终于回来了!哈哈哈哈哈哈哈!”
       众人皆奇怪地看着寒霜,这冷小姐,莫不是傻了吧?!
       寒霜还在狂笑,“3、2、1......over。”
        “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”


妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018