注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

RTA解散了——炫  

2014-02-01 18:06:42|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我不就打开个麟爷的微博看了看嘛!我不就是一时手痒嘛!为什么样我知道这么残忍的信息!几个星期前还对网上写着RTA解散的消息不屑而之,心里默默的说着RTA怎么会解散这群人脑中风了吧?结果被麟爷的微博吓傻了。
RTA解散了——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
       不肯相信,疯狂搜索相关信息,结果仍然令我绝望,彩虹糖们的心声更是说得我心痛。我像个傻子一样看着电脑屏幕哭了半个小时。
360百科上,他告诉我RTA解散了——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
百度百科上,他告诉我RTA解散了——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
         原来青年组3月份就解散了,原来少年组十二月就解散了。
        而原因就是因为音悦台他妈的没有续约!RTA这么好你发什么神经不续约?!你对得起我们这么多人吗?你对得起RTA的努力吗?
        说好的少进二呢?说好的演唱会呢?说好的六十年见呢?我们说好的一切呢?
        尽管你们已经各奔东西,尽管十月一日那一次可能是我们最后一次在屏幕上见到少年组,但是我们仍然爱你们,对于你们的一切行为我无条件支持。因为你们是RTA。
【溢鹤居来前田晓,邱麟浩超佑赞冰】
RTA解散了——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(2438)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018