注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2015-02-19 13:49:23|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第五十九章      从头再来
       悬城大部分是森林和沼泽,还有魔兽或动物在此居住,不过由于岁月的磨灭,安逸的生活使得这些猛兽没有了他们与生俱来的凶狠和果辣,为了性命,他们其中的一些弱者,甚至还会做人类的仆从。据说悬城以前并不叫悬城,只是一块没有人烟的地方。大概是创世初有一位大能路过这里,留下一句话:“这里不能没有悬城,你就做那悬城吧。”所以它就变成了悬城。
       在悬城里面,却没有一条像样的街道,亦不像外面,什么事都有着自己的规则,更没有什么律法可以对这里的人有所约束,拳头硬才是道理。
       这里面,房子东零西落,有的群居于一处,有的独占一隅。
       由于没有律法的约束,这里的人即使杀了人,也是不用负任何责任的!
       悬城存在已经有两百余年的历史了,而被流放或是逃进来的人之中其中也不乏有女人,因此,这里面倒也有了不少在悬城出生悬城长大的人。
       但是,进入悬城之中的人,毕竟是男人比女人多更多,因此,若是有一个女人进来,如果稍有点姿色,便极有可能被悬城中有势力的人或者是帮派掳去;就算是姿色平庸的,亦会有人来争夺;甚至有可能落个被众人欺凌的下场。
       因此,像寒霜魅这般,独身一人进入悬城的女性,那是非常危险的。
       好在寒霜的年龄尚小,再加之容貌被毁,而此时,她脸上的伤口又正好是结痂之时,整张脸都显得恐怖无比。而也正因为如此,那些男人才没有对她做出什么举动。
        只是,在寒霜稍稍了解了这悬城之中的情况之后,她便知道,就算她如今已经如此丑陋了,但是,若她没有强大到让这里面所有人都忌惮的实力,那么,等她稍大一点之时,这些人可就不会那么老实呵。
        毕竟,都说物以稀为贵,在这里,男人与女人的比例最多只有十比一。
        想明白了这些,也让寒霜再一次意识到实力的重要性!在这个世上,无论在哪里,都是强者或许,只有自己处于巅峰,才能够不被人踩在脚下;只有自己处于巅峰,才能够随心所欲。
       变强的幼芽在她心中疯狂生长,占据了她心中所有的思想。
       眼神一黯,如今她丹田已被拍散,如何达到巅峰呢?只怕她连最基本的自保都难以做到吧?
       “赵心,你要做一个自怜自哀的废物么?”
       R带着冷漠的声音生硬地刺进脑海,寒霜浑身一震,旋即笑了笑。是啊,她才不要做一个自怜自哀的废物。一世那个无用的赵心已经死了,她是,冷寒霜。
       摸了摸血红的双眸,况且,R教给她的所有东西,都是她的武器呵。R的话,永远是她的救命良药哈。尽管他已经......
       不再去想那个面冷心热的男子,寒霜用顺手甩进手镯的莫愁给的钱,去换了两套男装。她所有的东西都放在九光琉璃塔,所幸还有这些钱放在手镯内,而手镯还能用!然后她换上了一身男装,离开了人群密集的小小平原,独自进入了森林。
       没错,她更愿意去森林,去跟不会耍心眼的动物相处!也许她去森林会遇到危险,但是,在寒霜看来,与人在一起,才会让自己更危险!
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
十更来也!各位春节快乐撒~
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018