注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-04-05 16:35:28|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第四十一章          那子!
       啧......寒霜皱眉,好吧,硬抗就硬抗,谁怕谁!“土之盾!金元素加持!”原本貌不惊人的土盾上罩上一层金色元素,让人感觉更加坚固。
       而众人在寒霜带来这么多打击中貌似习惯了......看到金元素现也只是说了句:“冷小姐真厉害,五系元素师,嗯,那谁,你的剑不是很利的吗?麻烦把我杀了谢谢......”
       米胜看到寒霜不闪了之后大喜:“终于不在像个胆小鬼一样躲来躲去了吗?”凝起战气,“断魂斩!”黑色的光波脱离剑身,朝寒霜呼啸而去。
       所有人的心都提到了嗓子眼,大气都不敢出,凝望着那个黑色的光波把土之盾打得支离破碎。
       “噗......”血溅了出来,染红了谁的眼?
       “那子!不!”寒霜接近沙哑的咆哮,那子听不到。断魂斩不是现在的它能接的,可是它从卡依的怀抱中挣脱出来,硬是扛下了这一招,尽管它知道最坏的可能性是什么。原本神采奕奕的眼睛黯淡下去,那子从空中掉落,失去意识前,脑海中最后现出的是一朵艳红的莲。
       -想必最近你也会出世吧?可惜,不能亲手杀了你......-一阵黑暗袭来,那子闭上了眼睛。
       寒霜的瞳孔彻底变成了红色,将那子抛给擂台下的卡依。声音冰冷刺骨:“米胜,你必须给我......!!”
       米胜撞上寒霜的眼神,一下子就愣住了,如果说之前她的眼睛像瀑布般充满撞击力,现在就似大海般波涛汹涌。眼神中没有任何感情,像在看着一个已死之人。米胜抖了抖,把剩下的战气凝起来,在剑尖形成一个白色的战气球,重重地朝寒霜攻去。
       这是一种很吃亏的方法,战气如果被抽空,战士的身体简直比元素师还要虚弱,轻轻一拍都可能受伤。为什么会这么虚弱呢?因为这个世界每个人身上起时候有一丝战气,他维系着每个人的身体健康,而元素力是上天赐予元素师的额外奖励。但战士本身只有战气,如果真的发生这种情况,虽然战士后来可以修炼回来,但是有一段时间会是弱渣滴......至于元素师......安心,他们也用不了战气。
       寒霜就站在那,动也不动,无悲无喜,淡淡的看着战气球呼啸而来。
       一时间,烟尘纷飞,石土奔扬,擂台中间的岩石碎了不少。米胜吐出一口鲜血,药效时间过。“哈哈哈哈!!!我赢了!我赢了!”


冰哥的微博......冰哥,RTA解散后,你的剪刀手怎么变成了麟爷的摇滚手势?连表情也和麟爷一摸一样呢......
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
近图
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018