注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-04-05 16:31:41|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第四十章              危险
       卡琪猛地从座位上蹦跶起来:“那是什么?”
       皇甫夜脸色微微严肃起来,“增气丸。貌似还吃了不少”
【PS:增气丸,丹药的一种,丹药由药剂凝结而成。增气丸能迅速增进人的等级,不过有很大的副作用。】
       寒霜的耳力自然是不错的,把他们的话清楚地听了进去,眼中一道红光闪过,啧,这是准备玉石俱焚了么?切,谁想和你一起死啊!精神力催动木元素,藤蔓从擂台下钻出,环绕上米胜的身体。带刺的藤蔓在身上虫子般爬动,所过之处一片血痕。【炫:- -怎么感觉画面有些YD......(炫的习惯:边写边想着那个情景)】
       观众们又沸腾了:“三系元素师!”“靠这是人么!”“太打击我们了!”
       莫愁的目光却没有了喜悦,既然不能为他所用,等级再高,也只是为以后杀死莫诗晴增加难度而已。得不到就毁掉,这似乎是很多人的原则呢。
       米胜的肌肉膨胀着,似乎失去了痛感,没有理会身上的藤蔓是伤口。等级像吃了兴奋剂一版蹭蹭蹭的上涨。疯狂的目光看着寒霜,大笑:“你输了!你输了!你用了元素!啊哈哈哈!你也不过是五级初期罢了,这种攻击只配给我挠痒痒!”
       寒霜眼一闪,糟糕,他的等级......高过自己了。心中各种纠结,嘴上却依旧道:“首先,我只是说如果我不用土元素和火元素的话。而且,你先犯规了。最后,你说是君子一言,而我,顶多就是个小女子,何来君子可言?!”煞笔。
【PS:除了特殊情况,只有等级高的人才能轻松看到对方的等级,而且自己的等级不易被对方看透。】
       卡琪打了个冷颤:“唯女子与小人难养也,古人诚不欺我。”尼玛一开始就给人家设下语言陷阱了,真特么的变态,亏他还傻傻的在这里担心.......
       啧,要限制他的行动能力......催动土元素,把米胜的腿定在原地。一边施展着火系攻击,点燃米胜身上的藤蔓,然后还要把他整个困住。“烈焰啸!”“画地为牢!”
       当做完这一切的时候,寒霜的额上布满了细汗。
       土盒中发出米胜的吼叫:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”然后土盒被爆开,米胜站在那,嘲弄着看着寒霜:“你也不过如此嘛。”
       寒霜默默退后一步,“狐狸......”
       皇甫夜挑眉,现在想到他了么?“七级中期。大概要持续一个时辰。”
       日,一个时辰,两个小时,一百二十分钟,七千二百秒,艹!好长的一段时间!从手镯中再拿出几根长针,精神力凝聚,认真想着R给她讲的各种阵法,使劲想起那种——瞬移!【炫:啊无在哪里!可可在哪里!】下一秒,寒霜就消失在原地。然后又在米胜身后出现!
       傻傻的观众们还在沸腾:“难不成冷小姐还有风系!只有风系有这种速度!”孩纸,虽然你猜对了她有风系,但和瞬移没有半毛钱关系好吧!
       只是寒霜好像默默的有了粉丝......
       手中银针不断挥出,借着瞬移躲过米胜毫无章法可言的攻击,银针不断刺入各种穴道,米胜好像猴子一样被戏弄的团团转。
       米胜的眼睛被气得发红,但随即不再攻击,将浑身的威压放出。七级中期的威压把寒霜压制住,瞬移的身影慢了下来,足够米胜瞄准目标。

妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
   冰哥你想干嘛子!小溢还在镜头内呢!
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018