注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-30 22:42:18|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三十九章          皇甫夜的秘密
         皇甫夜瞳光一闪,随即闭上了眼睛,在精神领域中淡淡地说:“老家伙,醒了?”
         声音一顿。-“小家伙,你叫本尊什么?” -那么稚嫩的声音管皇甫夜叫小家伙听起来怪怪的。
        皇甫夜嘴角抽了抽,很顺口的改道:“紫星,怎么醒了?”
        紫星满意了,却没有回答皇甫夜的问题。- “那个丫头比你还厉害,居然是七系鬼才!” -
          额上滑下三根黑线:“这我早就知道了。”
         - “哼,你们实力相差这么大,要是还看不出来的话,你陪做本尊选上的人么?” -声音中似乎......透着几分自恋和自大...... 
        “不要转移话题,你怎么忽然醒了?”皇甫夜似乎是习惯了紫星的性子,面不改色的说道。
        - “没意思的小家伙......那个丫头身上有一种很熟悉的气息。” -
       皇甫夜猛地睁开眼,瞄了一下台上的寒霜,又闭上眼:“不可能。要是真的是那两个其中之一的话,她怎么可能这么弱?”
        - “本尊说了是那两个吗?!别乱猜!” -而且,君阳貌似被契约了......算了,不告诉这小家伙。
       皇甫夜皱眉,“那是谁?”
        - “老朋友呢,没想到你也醒了,呵呵,有趣。小家伙,本尊回去睡了,别打扰本尊。” -
       皇甫夜淡淡嗯了一声,紫星不想说的东西,没人逼得了他,除了......呵......老朋友么?会是谁呢?有点意思。冷寒霜,你身上到底还有什么有趣的东西?透过面具,饶有兴趣地看着寒霜。
******************************************************************************************
        “好!君子一言,驷马难追!”米胜把剑收起来,向寒霜扬舞着拳头,眼中溢不住的是兴奋。
       寒霜嘴边的微笑丝毫没有收敛,反而越咧越大。嘻,傻子一个。借着身矮的优势一个猫腰躲过米胜的拳头,她是狂,不是傻,战士即使失去战气,肉体攻击和防御还是变态的。但是......奸笑ing~寒霜趁着猫腰之际,一拳打在米胜的腹部。【抖......忽然想起华和苟也是最喜欢打人家肚子......据说那样超痛......好吧炫只有被打的份......】然后一脸失望......奥次......没有腹肌......软绵绵一坨......
       米胜被打得后退了几步,捂住肚子,该死,怎么会这么疼?
       寒霜笑得一脸狡黠,傻逼,真当姐是那种头大无脑的人么?啊哈哈!姐的拳头缝隙中可是有针的!不痛就有鬼喽!看你还敢不敢接姐的拳头!
       很好,寒霜松了松骨头,发出噼里啪啦的声音,冲上去对着米胜又是一阵乱打。米胜肚子上还插着几根长针自然不可能和寒霜匹敌,只有被打得份。台下的姜文向米胜投以同情理解的眼光。
       直到拳头微微发酸,寒霜才停止“虐待”,站起来,退后几步。冷冷地说:“认不认输?”
       米胜的眼光接近疯狂,虽然脸肿的不像样子,完全没有威慑力,反而......很爆笑:“布(不)!沃肿嘛口能树(我怎么可能输)!”只见他迅速从身上掏出一个小瓶子,拧开,把里面的东西倒进嘴里去。
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
迟来的文~I am sorry~明天送礼~
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018