注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

妖王傲世:狂后威武——炫  

2014-01-30 22:41:27|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第三十八章       决赛!米胜!
       寒霜走回来之际,皇甫夜依旧是挂着温润的微笑。“那是什么?”被刻意压低的声音。
       寒霜瞟了他一眼,面无表情地回答:“银针。”顿了一下,又补充道:“有毒,不可使用战气。”
       皇甫夜点头,又恢复沉默。
       - -奇怪,怎么好像气氛怪怪的......卡琪环顾四周,很正常啊......难道是我的幻觉?!不对啊......好好的怎么回出现幻觉?呃......难不成是因为最近......好吧以后不能在那么频繁地找美人......咳咳......
***********************************************************************************
        “第三场,米胜对...冷寒霜!”
       寒霜眼中血色潘腾,没有杀气环绕,平静得像暴风雨前夕。就那样站着,昂首站在擂台上,乖张的性格得到了充分地发挥。
       不怕死的米胜还妄图挑衅,让寒霜发怒无法正常发挥:“哼,站着一动不动,都不知道是不是吓傻了。”轻蔑的一眼。
        “我傻不傻关你皮(P)事噻。”寒霜翻了个白眼......oh,shit......一个激动四川话又出来了......
       虽然莫诗晴的说的话有些奇怪,但大概意思大家都明白的......而米胜被呛,提起剑,凝起战气输入宝剑,大喝:“分!”手中的剑一震,化作千万分身漂浮在空中,然后向寒霜冲来。
       我艹!又是这种不提醒一句就开打神马的最讨厌了!【作者无力吐槽】“土之盾!”坚强的土之盾在挡掉all the 攻击后......像寒霜的节操一般碎了一地......【泥垢!】
       痞笑一声:“米大公子,小心你的菊花~姐来喽~”
       在姜文这个悲催的前车之鉴的提醒下,没有人会轻视寒霜的近身攻击,即使是煞笔的米胜也本能地火速退后了几步......- -......
       然而这举动却让冷童鞋灰常高兴满足,“哟活西!米大少~怎么?居然退后了?我是不是可以认为是怕了我?嘻~突刺!”
       米胜眼珠子轱辘一转,说:“喂!莫...冷寒霜,你光是会用魔法躲有什么好玩的?你不是喜欢战士的攻击么?那我们不用战气,不用元素力,用拳头打一场?”
       寒霜一个急刹车,似笑非笑地望着米胜:“有意思~那如果用你用战气或我用土元素和火元素,那么就输了哦~”嘻~好玩~
       卡琪一傻,纳尼!这不要命的祖宗诶......“该死!她怎么能答应呢!傻呀!那么多人看着也不能反悔!”自从寒霜护着卡依,对卡依由衷的好的那一刻开始,卡琪就不知不觉地把寒霜列入了知交的行列,所以现在为寒霜简直是送死的行为懊恼不已。
       知交是什么?是值得你为其担心烦恼的人。
       精神领域上一个稚嫩却慵懒的声音响起。- “有趣的小丫头呢,呵。” -
妖王傲世:狂后威武——炫 - 黑白的世界 - 黑、白
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018