注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

奶昔甜甜——の灵凯莹  

2014-01-19 23:08:09|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[嘛这里是全部的第五章,全部的全部的!之前那个删掉了这里开头看过的(……)的孩纸就跳过去后面~~看我


五、昔

“砰!”一声清脆的枪声响起,在雪时脑海里却是无比熟悉,还是熟悉到烂的开抢节奏。

一、一、三、六、五……【这节奏很傻比我知道……】

是他么,是他吧,一定是他……

只有他才会开枪开出这么变态无聊的节奏。

而且……还是完美的狙杀十六个人。

真不知道为何他可以下得了如此狠心。

雪时默默地做完心理活动,猝及不防地晕了。看来一年的特训还是太少啊,醒来后还会有他一贯的责骂?还会有他看似恐怖实则绵软无力的一拳惩罚?还有……嚣张的语气吼着让我去泡奶昔?

我是不是顾虑太多?

果然那人不出雪时所料,真的是冉易轩。【原谅我老套的英雄救美……】

伊荷稍稍有些吃惊,这个城市,还有这么厉害的人?还是这么年轻?

最重要的,他怎么会有枪!?

冉易轩在雪时掉地之前一把抓住她的胳膊,拉过自己身边护住她,然后缓缓吐口气:“丫头就是不行,体质太差。”瞄了瞄倒下的所有雇佣兵,感慨一声。“刚好十六个?不是吧?!还有这些破烂人士连我麾下的D-都不如……”撮一口似乎是自言自语实则是故意的说:“谁雇佣的啊真是纯属浪费钱呐。”

伊荷默默地把拳头抵至胸口,以压制自己的紧张,指甲用力得深入白皙的肌肤,不论多疼她就是不敢松开,直到她憋住呼吸憋到忍不住了,才偷偷放纵自己呼吸但是就是不敢太放松,毕竟这个店面太小,能躲的角落要多显眼其实就有多显眼。

她的手心被自己的指甲烙下一道道红痕,但是这些疼痛依旧比不上内心的恐惧。

“所以呢……”冉易轩转了个身对着伊荷的方向用轻狂的语气道,“那位躲在阴暗角落的小虫子小姐你不打算出来会会我么?嗯话说你还不打算出来?现在只有我和你哦。”沉了沉眼皮,轻声慢慢说,“这个晕掉的不算的话那你可就真够危险的。”

伊荷慢慢地从黑暗中走出,勉强从唇角扯起一抹笑:“谢谢你救了我和店长。”

冉易轩挑了挑眉:“这里是饮料店,不是影视城,你演技要不要这么绝啊。”

伊荷的眼睛毫无破绽的让人看出了惊恐,但是她仍然故作镇定地说:“那个,我很正经的,请您不要,开玩笑。”

“我怎么会舍得拿一个自己觉得自己可爱的女生的性命开玩笑呐?”冉易轩笑得一脸人蓄无害,唇角勾的越来越上,笑得更加阴森。

他把雪时放在店里一张沙发上,扶好,轻轻地理了理她的刘海,就单单这一简单的动作令伊荷顿时生出一种嫉妒的情绪。

“好了小姐,”冉易轩转回身,“现在该谈谈资金啊赔偿啊精神损失费啊这类烦死人的玩意。”

伊荷怔怔地退后了两步,利用吧台支撑着身体,断断续续地说:“呵呵,我凭什么要赔这些钱?又不是,我弄的。”

冉易轩眼底闪过一丝阴冷,他仍旧笑眯眯地一如和雪时初见——笑里藏刀:“嘛所以下次推荐你选择我们哟~

女孩闻言到底是吓住了,就像雪时当初知道冉易轩的身份那样。“切……你跟我说有什么用。”

“小姐,这些不是你用那些啧啧啧的交易叫来的吗?”冉易轩故意瞪大了眼睛,装作无辜小孩子的样子笑着,那样子特别欠揍,而且脸上写着“论演技你还不够来”的样子……囧。

伊荷似乎被说中了心事,怒火冲冲地说:“你……!你别乱说!你怎么……”

“我怎么知道?”冉易轩慢慢地走到她面前,逼着逼着把她逼到无处可逃,以外人看来极其暖味的实则冉易轩拿着枪顶着她的下巴的姿势,【……很乱我知道其实就是‘冉易轩拿着枪顶着她的下巴这个姿势’罢了QAQ】悄悄说道,“别以为,我不知道你干嘛要害雪时哦。”言毕害意犹未尽的看着她。

急死你急死你哦吼吼。

【……难得冉大少起了玩心呐】

“……你,别乱拿着枪乱指……走火就不好了……”伊荷狂飙冷汗,用手试图推开枪但是力量怎么可能够男生大呢?

“上次,也是雪时最后一次击杀的目标,”冉易轩不紧不慢的说着,“是你哥哥。对吗?”

伊荷愣了,他怎么会知道……?!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018