注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

疼...........——炫  

2014-01-19 12:24:39|  分类: ★黑丶炫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       嗨亲爱的......炫上完课回来了......老师在一节课就让炫把两个星期没练的全练了一遍......左手表示已废......稍微碰点东西就疼得要命.......55555555555......
       昨天晚上太匆忙,现在来和大家分享下炫的成绩......
       语文96......呕......对不起前三次108...117...108的成绩啊啊啊——————————————很有可能是马老师说炫一定没问题的时候...炫默默地吐槽了一句.......“老师你对我期望这么高,我怎么好意思不辜负你呢?”的原因......祸从口出啊祸从口出!!!!还一大推的作业......
       数学113......对不起前三次都是115的成绩啊啊啊啊————————————这次失分都是因为那几节课上课在看书或写小说......啊哈哈......不过还是比预算的好一点......免作业!
       英语115!!!!上天保佑!可可保佑!!!原来只在104以上徘徊的炫......破天荒的进步了十多分!!!!炫居然进了100以上!噢~太棒了~作业只需要做阅读......
        政治97......啊哈哈,比想象好~政治最没辙了,一大段要背的想想都烦!而且原本说好的免作业呢!麻痹的老师言而无信!!!!!!真真是气煞我也!
       历史92......啊哈哈,我们老师说了,这份题她看着都晕,炫能考到92分是给她的一个大惊喜!免作业!V!班主任太好了!
       对了炫还是全级第十哦~有奖学金......100块~
       so......还是不罗嗦了,下面开始发文!



非文木签!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018