注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑、白

堕落堕落了,沉沦也沉沦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是两个女孩的世界,分别是【黑】炫和【白】の灵凯莹。原本还有一个女孩的但是她‘单飞’了。这里的文字风格不同,请大家细细聆听,那自心底的诉说。

网易考拉推荐

奶昔甜甜——の灵凯莹  

2014-01-18 22:49:38|  分类: ☆白丶宫旖蘩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[呼噜这一章码得超多的!超多的!多的!的!
……好了我可以去死了对吧……
现在!放文!文镇!(不你)】


四、情

雪时终于回到了家,她看见了奶奶一如一年前一般好,心里虽然疑惑但是也没想什么。

更奇怪的是原来她们住的又矮又破,又黑又湿的小房子不见了,奶奶住的是公寓,整个人也干净了不少。

算了算了有什么关系呢,现在只要看向未来就好了。

雪时跟奶奶说着未来的种种计划,但是都被奶奶out

“为什么这样不行呢奶奶!”雪时终于没创意没辙了。

奶奶很严肃的说:“雪时你小的时候不是说,想开一家饮料店吗?为什么现在你不遵从你小时候的梦想?”

雪时惭愧的地头,不安的绞着衣角,道:“奶奶,现在为了生计,梦想什么的,先放开一边吧。”想了想,又说,“反正我现在还小,等资金凑足了再实现梦想也不迟啊。”

奶奶突然很潮流地说了一句:“心动不如行动!奶奶这里有钱,你先拿去开店。”

“啊啊?奶奶你哪里来的钱?!”雪时越来越疑惑了。

奶奶笑了,连皱纹都荡漾了起来:“诶,你不在的这一年里啊,有个小伙子照顾我啊。诶他还给我生活费,我不需要多少便攒起来,现在也有钱啦。”

“小伙子?!”雪时吃惊了,难道是他吗?

“所以先开店吧,开店一样能赚钱啊。”“……”

好吧好吧,谢谢你了冉易轩,真是帮了我不少忙。

开店大吉。

正在雪时忙的不可开支的时候,有个女生进来了,她掩唇轻笑问:“这里需要聘用吗?”

雪时头也不回地说:“是的,先工作吧!”

“嗯~”女孩掩饰着自己的坏笑。

一天的工作完毕,雪时这才有空问:“谢谢你来帮忙。你叫什么名字?”

“伊荷。叫我小荷就好。”女孩腼腆的笑着。

“好的,小荷你一天的工资是……?”

“哎呀随意啦反正都是放假工~”伊荷笑道。

“好吧这是你一天的工钱哦。”

“嗯嗯。”伊荷笑了,问:“老板我能不能寄住在你家啊~?”

雪时点点头。

可是,在家的时候,奶奶看见一伊荷后,不明的有点警惕和不安。

伊荷只是笑着。一脸人蓄无害。

一天,店里突然有几个人闯了进来,并且凶巴巴地赶走了许多人。

  雪时愣了,自己得罪了谁呢?还是冉易轩来报复自己?

  伊荷倒是躲在角落安静地看着闹戏,并不住的笑着。黄雪时啊黄雪时,你的代价啊,送给你吧。

  “谁是店主?!出来!”领头的人大喊道。

这个场面,真是似曾相识……

当年是冉易轩……那个对我很好的男生……

一转眼一年了,连闹事者也换了……

日转星移,如烟易逝……

“喂你就是黄雪时?!”领头那人气势汹汹地拿着刀,拍打着雪时的下巴。

这人真是讨厌啊,随便拿脏东西来碰人!

雪时脑海里就这念头,然后下意识地一脚抬起来,脚尖踢到那人的手腕,那人手一抖,刀就离开了那人的手心。

“你,你……”那人有点惊讶,“你这丫头……”

可是在那人被踢到手呆愣的几秒后,雪时飞快的接住了刀,并且立马起身一挥,幸亏那人闪的快,不然手就会被雪时那一刀砍断手。

“吓!血?!”雪时一瞬间反应过来,手上的刀也被扔到一边,她讶然的看着那人手上被划开的血痕,以及不停在流的血,反应不过来是自己造成的。

那人疼的龇牙咧嘴,大声道:“死丫头!看来我被雇来杀了你真是来对了!臭丫头离开这里不过一年居然学会这么多!兄弟们上!”

伊荷笑的一脸病态,杀了她,杀了黄雪时!

为哥哥报仇!!

“是大哥!”

就算雪时有一年的特训经验,但是也只有一年,无论多冷静,对于一个本质还是善良的女生也是害怕的吧。

几个人一起扑向雪时,令她惊慌失措,但是现在,害怕,惊恐占据了她整个脑袋,可以说她手无缚鸡之力。

伊荷倒是在角落看的心安理得悠然自在,没关系,只要能为哥哥报仇,只要能杀了她。

伊荷垂下眼睑,低头回忆那些交易——

哪怕是超越道德极限,也无所谓。


【啊啊这章似乎很乱我知道!但是各种没办法考完试各种心神不宁……质量和速度(你本来也没什么速度了)就只能顾及一样啦!乖正式放假我会尽快烂尾啊不是尽快完结的~~~~】

…………………………………………………………………………………【分割君】

奶昔甜甜——の灵凯莹 - 黑白的世界 - 黑、白
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018